写妈妈的作文
母爱——世上最伟大的爱。我有一个伟大的妈妈。妈妈的爱,像一条长河,她清澈,看得见河底的块块卵石;她恬静,泛着微微的涟漪;她轻柔,缓缓地送我前行……
我的妈妈是一位小公司的职员,她有着披肩发,大大的眼睛和浓浓的眉毛。
谁在我们冷时为我们加衣服?谁在我们饿时为我们煮饭菜?又是谁在我们失败时鼓励我们;在我们成功时为我们喜悦?她不是机器人;不是电脑,她是我的妈妈。妈妈不是圣母玛丽亚,也不是耶稣,更不是上帝,但她却和圣母玛丽亚一样温柔、慈祥。跟耶稣一样有爱心,像上帝一样有智慧。啊!妈妈真伟大!
你是不是因为生活的平淡而忘了世界的色彩?你是不是因为一路风风雨雨,而忘了天边的彩虹?我们因为行色匆匆的脚步,而忽视了沿路的风景?除了一颗疲惫的心,麻木的心,你还有一颗感恩的心吗?
其实,一个人一生中可以感恩的人有很多很多,而第一位要感恩的人就是我们的父母,因为,是他们把我们带到了这个世界。因此,我们心中需要怀着一颗感恩的心。因为这种爱很简单,就在带给别人温暖的举手投足之间。
你,是我认识的第一个人,是你,带给这世界生命的消息;你,让我有一个温暖的家,从此我坚强站立,不惧怕风雨。是你,让我明白什么是爱的真谛,有了你,生命才变得如此有意义;是你,让这世界从此变得灿烂无比,在这爱的世界里,共同创造奇迹;是你,让我明白最幸福的是给予,有了你,生命中才会有最美的旋律;是你,让这世界从此变得和谐默契,让每个人心里,和爱永远在一起。