我用眼睛看四季作文
我用我的眼睛看春天。寒冷的冬天刚刚过去,温暖的春天就随之而来。春风吹遍了原野上的每个角落,春姑娘就像是童话中的小仙女,她用魔法棒一点,所到之处,鲜花盛开、绿草茵茵、万物苏醒。
我用我的眼睛看夏天。鸟语花香的春天一走,烈日炎炎的夏天到来了。人们到郁郁葱葱的树下乘凉,就连树上的知了也不停地鸣叫着,好像在说:“热啊热啊。”只要夏姐姐走到哪里,哪里就烈日炎炎,热得让人受不了。
我用我的眼睛看秋天。秋天,到处是一片丰收的景象。秋天给大地妈妈穿上了一件金黄色的连衣裙,让大地妈妈变得格外漂亮,美丽动人。
我用我的眼睛看冬天。冬爷爷伴着北风来到了人间,冬爷爷看到大地妈妈忙碌了三个季节也该歇歇了,就为大地妈妈盖上了一次厚厚的软绵绵的棉被,让大地妈妈好好地睡一上觉。
我用我的眼睛看四季,春的鸟语花香,夏的烈日炎炎,秋的果实累累,冬的风雪交加,它们各有特点,让人多喜欢呀!