我用眼睛看四季作文
眼睛能看到壮丽的山河,让人感受到祖国的繁荣昌盛。眼睛能看到大自然的奇花异草,让人感受到花儿的芳香。眼睛能看到美丽的星空,让人感受到宇宙的奇妙,而我用我的眼睛看到了美丽的四季。
我用我的眼睛看春天,温暖的春天让万物复苏,新出的嫩芽嫩嫩的,让人不敢去触摸它,生怕把它碰坏了,小河哗哗的流着,大树在风中屹立着,风一吹动树叶沙沙的作响。白云把小何当作老师,给小河传授着深远的知识,草儿在风中和花瓣一起跳舞,一切那么生动,春天显得生气勃勃。
我用我的眼睛看夏天。温暖的春天过去了,就迎来了炎热的夏天,人们在夏天里都在树荫下乘凉,聊天,和小孩子们讲故事,向日葵却面对太阳积极向上生长着,它是多么顽强啊!
我用我的眼睛看秋天,秋天树上碧绿的叶子已经变得枯黄了,秋姑娘也给大自然披上了一件金黄色的外衣,让大自然显得漂亮和高雅,人们也加厚了外出的衣服。秋天是硕果累累的季节,果园里瓜果飘香。农民的采摘果实的收获满满,孩子们的欢声笑语,多么和谐动听啊!我用我的眼睛看冬天,寒冷的冬天来临了,树木都已枯萎,深深扎根泥土中休养生息,松树和柏树依然屹立在皑皑白雪中,是那么的坚强!洁白的雪花降落的大地上,给大自然盖上了一层冬眠的被子,整个世界显得银装素裹!
我用我的眼睛看美丽的四季,看温暖的春天,看炎热的夏天,看凉爽的秋天,看白雪皑皑的冬天,啊,原来眼睛看到的美景这么丰富多彩啊!