鞭炮的作文
今天我来到沙段到我表弟家做客,下午我在他家玩的很爽的时候来了两位我不认识的男孩子,他们是小象的朋友,我5分钟就和他们成为好朋友,于是我们开始玩一种游戏小炮仗大赛。
游戏规则很简单2人一队,一共有两盒鞭炮一队一盒,如果有人扔子弹——小炮仗,就必须要闪开,只要没注意到在你的身后的,被“子弹”炸的算OUT了,我们队躲在花坛的后面,他们躲在汽车的后面,刚刚开始几秒就听见了碰碰的响声,烟雾弥漫,我一时没有注意对方小象扔了一个子弹我连忙往后一退被身后的大石头绊个四脚朝天,没注意头碰到地上把我震得头晕目眩直冒金星,刚刚爬起来一下子全身无力,过了一会好点,现在用我的空城计,把剩下的“子弹”留给我的战友,对他说,我们用空城计。还没说完他就走了,其实他有点笨他不知道是什么计划,他就跑到外面对敌人去说,我连忙追上把他嘴堵住,说时迟,那时快刚按住他,可是还慢了一拍,他象小喇叭一样播完了。“敌方”听见我们的计划,很快冲过来······我们全军覆没。
我恨我有一个猪一样的队友熊一样的对手。