新学期计划作文
我在新学期里重点还是要加强学习,其他几项如下
1,注意个人卫生,做好自己的小作业(值日),让母校这个大家庭,变得干干净净。
2,我要直觉锻炼身体,让自己少生病,最近频繁生病吃药,耽误了学习,本来我学习就不好,只有身体健康,才能实现我的很多理想。、
3,我要让自己的学问有进步,学问就是一切活力的源泉,我们学生的主要任务就是求知,我想了想,总结了怎么样才能让学问有进步,我要专心致志,就要有坚韧不拔的意志力。
4,我的道德一定一定要有进步,我做一个有道德的人,就会得到别人的尊重,做一个对社会有用的人。
这就是我的新学期计划,我既然写了,就一定会去做,请老师监督我。