新学期计划作文
我给小朋友们说一下我新学期的计划吧!
第一个计划是我要做一个笔记本。每天都要把老师讲的重点记下来。到了考试的时候我只要一打开笔记本,认真的看几遍学过的知识,并且记在脑海里。这样又不用复习的太多,又能提高拿一百分的概率。另外我回家以后,还要把今天记在笔记本上的知识看一遍。因为这样又能加深记忆,平常做作业的时候,也会轻松一点,复习的时候也能轻松一点。
我打算做一个走神记录本,而且还得提醒自己要认真听课。这样我就会发现走神的次数越来越少,慢慢的就养成了上课认真听讲的好习惯。