我的老师初中作文
我有一个美丽地好老师,她就是我的班主任―语文老师李小凤。
我虽然转学来到张家港,但还是忘不了在兰州的李老师。我的李老师长着一张端正秀美的脸,一双目光温和的眼睛,鼻梁挺直的鼻子,一张棱角分明的嘴巴,白白的脸上没有一丝皱纹,李老师已经45岁了,但看上去像30岁的人一样,因为李老师很爱打扮,早上换一套衣服,下午又换一套衣服,她的衣服上总是要喷香水。我们老师不仅爱美,还爱干净呢!
只要教室里有一丁点小纸屑,她都会让同学们捡干净。李老师讲课方法也很好,在讲课时老师也要讲一些课外知识,老师娓娓动听的讲,我们认认真真的听,到下课了我们还想听呢,李老师也很敬业,对我们的要求很严格,作业从来没有落下的。所以我们班的语文总是名列前矛。
今年暑假我回兰州了,有一天,我和妈妈晚上去了李老师家,我给李老师买了50元的钢笔,妈妈还买了一束香水百合呢!
到了李老师家,我不禁赞叹起来,李老师的家好干净啊!
着跟她人一样,人爱干净,家当然也干净,另外,她家还养了一只狗呢家里一点也没有狗的臭味,地上也没有狗毛。那狗冲着我们汪汪直叫,好像害怕我似的,我们坐在沙发上谈关于兰州的教育方法与江苏的教育方法,李老师的班上已经有68个人了!
天哪!
那怎么管的过来呀!
李老师多累呀我们谈的忘了时间,竞谈到了十点,临走前,李老师对我说:“施家南,
去了那边要好好学习,我们等着你的好消息!
”李老师,我不会辜负您的期望,我会好好学习的,我会以优异的成绩来报答您对我的教育之恩!
老师啊!
您的话语不断在我的心田里播下知识和理想的种子,您亲切的教导,像春雨,像小溪,流入我们的心田,您真像花园中的园丁,认真地观察每一棵小苗长得怎么样,细心的剪枝、修理,生怕出一个不成才的“次品”。您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
十年树木,百年树人,插柳之恩,我终生难忘!