海边的作文
我家住在海边,海滩上有许许多多美丽的贝壳,都有着各种各样美丽的颜色,让人觉得眼花缭乱。
早晨,阳光照在波光粼粼的海面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的黄金粉。当你向远处看去就会觉得浩瀚的大海好像和天连在了一起,滔滔的海水撞击着礁石,发出雷鸣般的响声。夜晚到处显得黑压压的,月亮的寒光照射在大海上,海面上鳞光熠熠,好似千万条打上银粉的金鱼。在海边尽管是在黑漆漆的夜晚,景色仍旧是这么美!
海上还有一个不可以忘记的人物――海浪。海浪是海上奇景,可她更像一个舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情的欣赏。
还有一些孩子在海滩上拾贝壳、捉螃蟹、打海战……说起捉螃蟹可有趣了。孩子们在螃蟹洞前等待着,如果有螃蟹爬了出来,孩子们就会小心翼翼地趁其不备,把它抓起来,有的螃蟹可聪明了,一溜烟跑进洞里了,但是还是逃不过孩子们的“魔爪”。
你看,海边的景色是不是很美啊!