海边的作文
一个晴朗的星期二,我和妈妈、郭新宇、红霞阿姨一起来到了大海边的城市——威海。
午饭后我们就坐车去了海水浴场,我一下车就直奔大海,脱了鞋子在沙滩上欢呼起来。一会儿,妈妈和阿姨千挑万选才买到适合我们的泳圈,等她们来到时我们俩早就换好泳裤了。
下海了,海水很凉爽,水中的游人可真多啊,有老人、有小孩,也有青年和大人。我们在水中嬉戏,突然,一个大浪冲向岸边,原本在水中的我们一下都被冲到岸上去了,那感觉真是太爽了!
在沙滩上,我提出一个好主意:大家动手把一个人的身体埋在沙里,只剩头在外边,这一定很有趣。我先来,啊,躺在沙堆里晒太阳好舒服呀!起来后浑身上下全是沙子,妈妈说我就是一个小沙人,哈哈。我们还在沙滩上堆城堡、金字塔、垒长城,大家玩的很开心。
不知不觉就起风了,浪头渐渐大起来,刚刚平静的海面上掀起一层层高高的浪花。要回宾馆了,我依依不舍的对着大海喊道:“大海,再见啦,我一定会再来的!”