海边的作文
去海边玩是一件最有趣的事了。
星期天,妈妈带我去海边玩。到了海边,我看见大海一望无际,蔚蓝的天空和蔚蓝的海水连在一起,海浪像一匹匹白马向沙滩奔来。我和妈妈脱掉鞋子向海边走去。先走在光滑的沙滩上,原地跳,发现沙土越踩越深,越踩越软。突然,我感觉到脚下有个光滑的东西,捡起来一看,哦!原来是个美丽的贝壳。贝壳上有许多花纹,好看极了。
我一时来了兴趣,又站在原来的地方继续踩。谁知一个浪头扑过来,浪花打湿了我的裤子。我不怕,继续向大海走去。又一个大浪扑来,我使劲往上跳,可这次非但没有跳过浪头,反而被大浪打倒在海水里。妈妈见了,赶快扶我起来。
我们往海滩走,我一边走一边看见沙滩上有许多小洞,洞口有蟹,可待我接近它们时,它们全都钻进洞里了。
时间过得真快,转眼间就到了该回家的时候了。这次海边游玩给我带来了无穷的乐趣!