有趣的夹球作文
今天早上,我们同学和海石花的老师在海滨公园的草坪上玩了一个有趣的游戏,叫:夹球跳。
虽然寒风呼啸,但还是止不住我们内心的激动,一听要玩游戏,同学们个个跃跃欲试。游戏规则是:把同学分为两组,进行夹球接力,哪一队用的时间短就赢。
比赛开始了,男同学在这组,女同学在那组。我是第一个,我心脏“呯——呯——”直跳,因为我想:我要为队友们起个好榜样,千万不能输给对方。我夹住球准备着,随着老师一声令下,便像一只活蹦乱跳的袋鼠一样跳了
出去。刚开始,球还挺听话的,但过了一会,球就调皮了起来,三番两次地溜走了,我气得直跺脚,但我还是不泄气,捡起球继续夹。其他男生也不甘示弱,加上狮子吼功助威,大叫道:“男生!加油!男生!加油!战胜女生!”终于,我在大家的鼓舞下,顺利完成任务,把球传给了下一位同学。经过一轮轮比赛,最后我们男生胜利了!大家吹呼起来。但女生则不开心地唉声叹气,但我觉得输赢不重要,重在参于。
这次游戏非常有趣,让我们课余生活增加了很多乐趣,真开心呀!