关于外公的作文
我的外公今年79岁啦!别看我的外公年龄大,启示年龄是一层虚伪的表面。她的身子骨简直可以和五六十岁的人相提并论呢!
他的标准就是:坐如钟、站如松、走如风、卧如弓;第一:坐如钟。外公不管是干什么,只要是坐下来的,他都做得非常非常的直。第二:站如松外公除了坐姿端正以外,站着也是很挺拔的,颇像一颗高大的白杨树。第三:走如风。外公走起路来,那功夫还了得?!真是健步如飞啊!二千还是标准的军人姿势。第四:卧如弓。外公午休时睡觉得姿势是动也不动的,好像被人点了穴一样。
外公最爱钓鱼了。他总隔三差五不各异查尔的去钓鱼。在家时,一闲着他就开始摆弄她的那些“心肝宝贝”们了。跟流的还在后面呢!外公总在吃饭时给我们的左右脑里像灌水一样把钓鱼只是灌进我们每个人的大脑里去。说实在的我是支持外公去钓鱼。这样外公既可以做他自己喜欢做的事,又可以到大自然的环境中呼吸新鲜空气,锻炼身体。而且我还可以吃到外公亲手做的美味的糖醋鱼。
外公也是我从白的偶像之一。因为他每天都是乐呵呵的,特别喜欢一边干活一边哼小曲;我很佩服外公能把那么多钓鱼的的知识记得牢固。我的外公当然也是兼职的“孩子王”,我每次到外公家,他总是喜欢逗我玩。
我喜欢我的外公!