关于外公的作文
外公,在天堂开心吗?会想我吗?我好想你!有空就别再天堂玩乐了,多回来看看我嘛……明明我们撘的是同一班火车……
但你在中途就下车了呢?还是那对你来说是终点吗?那我的终点呢?你的终点我永远到不了有一种很想见你的冲动但却有一股莫名的哀愁……
没错!一切都是我自我催眠,明知道你已走了,你以放下所有人间的事情,回天堂享乐去了,但是我还是隐瞒不了我那想你的心情,一股莫名的惆怅……
没错!我想到你我过去的回忆,你陪我去公园玩、你帮我庆生,甚至你看到我会走会跳、会开口叫:爷爷。这所有的一切是否也存在在你脑海中呢?
是否你下辈子投胎,喝下孟婆汤的你忘记了所有的一切?未来遇见你,我还认的出来吗?我还看的出来吗?我只能祈求老天爷再给我一次机会,因为这辈子我没有机会孝顺外公……
下辈子我还要当他的孙女,因为当他的孙女好幸福而且好温馨,我很自豪!我有一个那么和蔼可亲的外公,就算失去了,他也一直一直都会住在我心里的。只是他的终点,我一直无法到达而已。