我心中的绿色作文
蓝蓝的天空,任白云自由飘荡,它是白云美好家;广阔的大海,任鱼儿遨游,它是鱼儿美好的家;茂密的森林,任鸟儿尽情嬉戏,它是鸟儿美好的家;绿色的城市,让我们健康的生活,它是我们美好的家。我心中的绿色城市就像一座大花园,到处都是美丽的花;绿色的草;好大的树;清澈的河流;蓝蓝的天空,飘着朵朵白云。
我心中的绿色城市是一个讲文明的城市,每一个市民都懂礼貌,讲文明。没有随地吐痰的,更没有乱丢烟头,乱扔垃圾的。每一个市民都主动把垃圾分类好,分成可回收和不可回收。像光碟电池,塑料袋等一些特别的垃圾进行特殊处理。
我心中的绿色城市,没有工业污染,所有的“烟囱”都被高科技取代了。工业废水,生活污水都经过特殊处理,可以循环利用,每一条臭水沟都消失了。
绿色代表着生命,绿色代表着希望,让我们从小做起,从现在做起,共同打造绿色城市,共建美好家园。