我心中的绿色作文
我心中的绿色家园有些什么呢?是拥有一颗颗小树,是一朵朵鲜花?还是拥有一片片永恒的绿色?闭上眼睛,我仿佛看见了我心中的那个花园……
我看见了一片片郁郁葱葱的草地,一朵朵五彩缤纷的花朵。一切都是那么整洁美观。我又看见了一条条清澈见底的小溪从我眼前缓缓流过,听着那潺潺的流水声,让人流连忘返。慢慢地我抬头向上看,我看见了天空是那样的湛蓝,像一泓清澈见底的湖水,白云在那明亮的天空上悠闲地飘来飘去,好像是一群小伙伴在玩耍似的。太阳公公脸带微笑,把温暖的阳光洒在每个人的脸上,身上,使人感到舒服极了……我还看见了,鸟儿在天空中自由自在地飞翔,叽叽喳喳地叫唤着,唱出婉转的曲子。马路两旁,绿树成荫,街心花坛里的花儿千姿百态,微风吹过,散发出阵阵香气,令人心旷神怡;看看公路上的汽车,排气管里不再冒出黑烟,而是清新的空气;望望超市里进进出出的人群,手里拿的不再是一次性塑料袋,而是自带的购物袋……电灯不再长时间地开着,空调不再超负荷地运转着,水龙头也不再滴水……
这就是我心中的家园,心中美丽的绿色家园。