让时间之窗开启在20xx年,我坐在由电脑控制的汽车开始了假日旅游。
汽车驶过了闹市中心,这里空气清新、环境很优美。路边的建筑物高大雄伟,公园里的景观灯熠熠生辉。广场上有一个巨大的雕塑,但是你可不要认为它只是一个供人欣赏的雕塑,它可以把路上的汽车排出的废气啊,还有各种垃圾变成对我们有用的东西了。
汽车驶出城市,走上了高速公路,高速公路上的各种车辆排成了一条长龙,但却没有一丝呛人的气味。这又是为什么呢?把广场上的雕塑放在高速公路旁吗?那么一段就得有一个,也太费地方了吧?原来高速公路路面是一种特殊材料制成的,只要空气的清洁度偏离标准,它就一定会把有害物质“吃”下去。
汽车来到农村。我看见果树上挂着的水果新鲜极了。这时,一位农民向我娓娓道来:“我们的水果不施化肥,也不打农药,只喷一点天然的消毒水。”他们摘下来就能吃,不用洗。
哦!多么迷人的未来世界啊!