我是一个可爱的泰迪熊玩具,在玩具店内,我很快乐。小朋友们十分得喜欢我,看到了都会来摸摸我。 那天中午,刚好是小朋友最多的时候,一个看起来四五岁的小男孩指着我对他妈妈说:“妈妈,我要这个玩具!”他妈妈马上抱起我,去结账。我转头向其他玩具们说声再见,便来到了小主人的家。
我一到家,小主人就抱起我,左亲亲,右亲亲。对我十分得好,我十分喜欢这个小主人,中午,它总会抱着我到处玩。晚上,总会让我坐在他的靠枕边听旁听他讲故事,讲完了,就抱着我睡下。我心里觉得这个主人对我真好,我真幸福! 可是,好景不长,我老了,眼珠上有很多脏东西,皮毛上也沾了很多,身上的很多地方都破了。小主人渐渐把我忘记了。有一天,他还一脚把我踢到床底,真是太过分了!我每天只能和床底其他的玩具玩,再也感受不到主人对我的喜爱了。转眼间,主人要搬家了,他把我和其他玩具拖出来,此时的我,身上有许多的灰尘。我原以为他会重新的爱惜我,可他却把我扔进了垃圾桶,唉!
我被垃圾车运到一个地方,把我和其他垃圾丢了下去,只见下面有个巨大的旋转刀片,我没了知觉……