精彩的比赛作文400字
今天我们学校召开了一年一度的秋季运动会。
隆重的开幕仪式过后,首先开始的项目就是拔河。听到广播里说:”四一班的拔河运动员到比赛场地去。“我们班郝文奇、薛博元等八名同学进入了比赛场地,谁知,我们的对手竟然是四五班,上学期 运动会我们班就输给了他们班。面对我们的老对手,同学们异口同声地说:”我们一定可以战胜他们。“
只听”嘘“的一声,拔河比赛开始了。两边的运动员拉住麻绳,想把中间的红领巾拉到他们那里,场上的运动员一个个憋红了脸向后躺。红领巾像个调皮的小娃娃,一会向左,一会向右。老师也咬着牙 ,跺着脚,脸比苹果还红,一个劲儿地喊:”加油!加油!“观众席上的同学们,有的站在板凳上喊加油,有的高高举起运动员的鼓励语,恨不得到比赛场地去帮他们拉一把。四五班的同学也不甘示弱 ,我们的运动员快挺不住了,这时候,奇迹发生了,运动员们的拳头攥紧了麻绳,使劲向后拉,我们班喊”加油“的声音越来越大,运动员们在欢呼声中赢得了比赛。
这场胜利不是一个人的胜利,是我们班运动员、老师、加油同学一起努力赢得的。这场拔河比赛太精彩了,我喜欢拔河比赛。