关于二十年后的作文
二十年后的拖把是什么样的呢?二十年后,我已长大成人,并且已成为一名科学家我要为妈妈发明一把“聪明”的拖把。妈妈就不用每天都拖地了。?这把拖把是这样的:?它的形状就像一个人头,有眼睛,有鼻子,有嘴巴,还有一大把胡子呢!你千万不要以为这是用来装饰的,它们的用处可大啦。不管房间里哪里有垃圾灰尘,都逃不过拖把的火眼金睛。它的眼睛能发射出一种激光,这种激光碰到垃圾就能快速地反射回来,并能产生“消灭”垃圾的信号。拖把就会“走”过去用它的大嘴巴把垃圾吃掉。拖把的鼻子也非常有用。它的嗅觉很灵敏,只要哪个地方有异味或脏水,它就会“跑”过去,它用那密密的大胡子用力拖,没几下,地就被拖得干干净净了。?有了这样聪明的拖把,妈妈就不用那么辛苦每天拖地了。妈妈?一定会很高兴的。