关于二十年后的作文
二十年后的我是个军事科学家,20xx年的4月某日,我和我的助手在发名一种武器,名叫警鹰安全HYA5176这种步枪是配HYA这种子弹,它是没有致命性的枪,一枪就倒,功能是警员防身,对敌人有昏迷5到6小时或扎HYA苏醒针5分钟就醒,醒后10个小时无力气。
着步枪在35年8月某日正式发明成功!9月在国内正式入行,36年全世界高价热卖!之后,我又发明多种武器,有970式特种狼鹰坦克猫眼夜视暴狙等等等等,还有很多武器。
随着我越来越有名,许多国家都来请我,瞧,那就是C国的人来请我,我刚上飞机哪里的人就热情款待,原来是哪里出了乱子,那有一个重要级犯人跑了,犯人那有10名同伙,个个是隐藏高手,我想了想,拿出我发明的万能知探索器不出半个小时几名犯人全部找到,C国领导一直夸我发明的东西真有用!
啊,未来,你能快点到来吗?