写景色作文
大雁排着整齐的队伍,向着遥远的南方飞去。原来秋天到了!
秋天到了,公园里的变化可真大!菊花盛开了,就像一张张可爱的笑脸,好像在说:“你好,你好”!枫叶变红了,就像一团团熊熊燃烧的火焰。荷花姐姐碧绿碧绿的脸蛋,现在已经枯黄了,她垂下大脑袋,说:“秋天到了!”
果园里,柿子变红了,就像树上挂起了红色的小灯笼,这里一盏,那里一盏,多得数也数不清。架上挂着成串成串的葡萄,就像一颗颗闪亮的钻石。
农田里,稻子变黄了,远远望去,就像一望无际的海浪。看来,今年又是大丰收!
我喜欢秋天,秋天硕果累累,给我们带来了丰收的喜悦,秋天真美啊!