写景色作文
周末我和弟弟吃过早餐到原野去去玩。走到门口,看到一只大雁正排列成“人”字在往南飞。来到塘坝上,看到红枫树的叶片火红火红好像一枚枚纪念邮票……
大家赶到原野,原野像铺了遍地的黄金。蒲公英的种子低下头像犯了不正确的小孩子,水稻田的附近有一个棉花田。大家赶到棉花田,棉絮像天空的一朵朵云朵。突然一阵秋风吹来,棉絮在棉枝上摇摆,仿佛在挥手。
棉花田的边上有一个甘蔗田,甘庶仿佛都成熟了,我和弟弟顺手拔了一根吃,啊!真甜哪!
秋天的景色多么的漂亮,多么的美丽动人啊!