一进学校大门,最耀眼的就是同学们的乐园——小广场。
进入小广场,地砖有灰的还有白的,错落有致。在高处看地砖上的鹅卵石像一颗颗钻石闪耀着金光。
早晨,小广场非常安静,同学们朗朗的读书声和老师的讲课声在小广场的上空回荡。可是中午的时候小广场就成了同学们欢乐的海洋。同学们想离弓的箭一样飞向小广场上做游戏。有的打羽毛球,有的跳皮筋,有的跳大绳,还有得玩编花篮……
夜晚的小广场非常寂静。只有风儿的呼——呼——声偶尔还有几个“小音乐家”唱歌。
这就是我们学校的小广场,这就是我们学校的乐园。它寄托着我们所有快乐,是我们学校不可磨灭的地方。