不同的我作文
我个子不高,身体瘦小,大大的鼻子,小眼眯成一条线。别看我相貌平平,我最大的长处就是爱动脑筋。同学们给我起了个绰号——“点子公司总经理”。
也不知为什么,我做的总和别人不一样,我总想走别人没有走过的路。比如做数学题,别人用这种方法做,我就用那种方法做;写作文时,别人用顺叙,我非用插叙,争取写得更精彩。
我学习是这样,在玩的方面也是如此。
现在同学们都爱玩动画卡片,有的用它拍着玩,弄得浑身是土,脏死了;有的用它扇着玩,扇着玩比拍着玩干净的多了。我才不和他们玩呢。我看见这么多的动画卡片内容很精美,大多都是精心设计出来的卡通人物,我想老师让写想象作文会有用场,很有收藏价值。我就用一个小册子把它们都收集起来,写出了一个又一个的生动故事,同学们羡慕极了。老师给同学们一说,全班都收集起来了。
这就是与众不同的我。