我佩服的人作文
我最佩服的人,是我的妈妈。我的妈妈长着一双大眼睛,小小的嘴和小小的鼻子。我的妈妈不是特别的漂亮,但在我心里她就是天使。
我的妈妈特别会做菜,什么香煎鱼块呀、什么宫保肉丁呀、什么韭王银牙肉丝呀,她都会做。还有甜点,像胡萝卜蛋糕、布丁、蛋挞,妈妈也会做。在别人看来,妈妈只是一个普通的家庭主妇,可是在我看来,妈妈,是一个天使。
我的妈妈也是一个会计师,妈妈的电脑能力和数学很棒,像365+185=?,妈妈能够很快的计算出来,答案是550。在别人看来,妈妈只是一个普通的工作者,可是在我看来,妈妈,是一个天使。
我的妈妈还有一项超能力。有一次,妈妈去买菜,到了菜场,人家九毛一斤的白菜,妈妈能够花五毛买到。还有,我们家装修新房去买家具,有一张6200元的皮床,可妈妈一出手,只花了4000元就买到了。也许,在别人看来,妈妈只不过很会砍价,但在我看来,妈妈永远是最棒的天使。
我最钦佩我的妈妈,因为她用实力让我明白,什么事都要靠自己。