从此不再作文
清晨的第一抹阳光透过窗户散落在我的书上。嗯。新的一天开始了。
虽然是星期六但还是很紧张。想想在学校的日子,这已经很好了。早上我要六点半起床,然后开始整理我所需要的东西,整理完以后下楼吃饭。一旦吃完饭我的‘噩梦’就要来了。那就是去补习班。要知道在那里补习半天的课不能写本课的作业还会发些作业。呜呜,又增加了作业量。但那补习班是我自己报的,所以我必须得去。
阳光透过窗户照在我的卷子上,现得格外刺眼。我放下手中的笔,揉揉眼睛,然后又继续写卷子。
午后的阳光耀得刺眼。刚睡醒的我,又开始写作业。哎作业太多,实在是不想做。可我依旧拿起笔写起了作业。作业太多还没有写完。只是欲哭无泪啊!面对对面的手机。‘嗯,我忍。’
下午的阳光很刺眼,但却刚好温暖了我的心。
太阳开始缓缓的落下,阳光也变得温和了许多,但我再次抬起头时,我的旁边多了一杯昂我自己白开水。是的。那是我母亲为我倒的。每当我想放弃,每当我想躲避时,我都会喝上一口,让我自己努力起来。
到晚上九点时我的作业写完了。耶!终于写完了。但我还是要看时政的。看完之后,我便回屋看我的书,比如说资料书小说等等…在晚上睡觉前我还听歌,让自己放松一下。然后告诉自己;‘嗯,我今天尽自己的最大努力了,我不后悔。”
又是新的一天,让光散落在我的书上,暖暖的阳光使我感到温暖。我站起来伸伸懒腰。嗯。从此,我不再后悔。