与你相遇作文
不知道为什么?心总是会随着季节变换,郁闷的时候,就会傻傻的发呆,朝着某个固定的地方,一直看着一直想着,时而会有许多的感想涌上心头,偶尔的烦恼,偶尔的想念,偶尔的悲伤,偶尔的抱怨,偶尔的后悔会出现在自己的眼前,很多的小事,都是浅浅淡淡的,是不应该记在心里的,因为只有这样,你才会活的快乐,活的幸福。转眸间我遇见了你。
天空告诉我又是一深秋来临了。一排排香樟树极不情愿在风中摇曳它那高达的身躯,落叶在她身边飞舞着徘徊着久久不愿离开。谁又能体会他们的殇,谁又能真正读懂他。好想与你一起携手走进他们的时间用心感受他们告诉我们的一切。如果可以好想与你相对相望,静默之时,我已在心里为你种上了一颗常青的相依树,你以心作甘露浇灌着,开出了满树的芬芳。树下,瑶琴一把,杏花酒两杯,伴着月色翩然起舞,一曲倾情,舞尽前尘的叹息,续上来世的断弦,与你同赴一场盛世欢颜。呵呵,一切美丽的遐想只不过是自己为自己营造的海市蜃楼。
再回首时,我已感受到了曲终人散的孤寂;我慢慢的学会了珍惜;懂得了习惯。成熟到,无论怎样,都可以说出一句“还是朋友”。
每当想起你时便不由自主为自己留下点回忆。慢慢我知道。有些爱,不得不,各安天涯。
或许,或许的也许,那便是另一种睿智。