与你相遇作文
时光如涓涓的溪水,淡淡的流淌,与你在姹紫嫣红的季节相遇,经过之处,飘过淡淡的清幽,那些美好的日子,像花开灿烂着芳香,如流星雨划过夜晚的美仑美奂,更如晨曦那件美丽的外衣,那样的唯美,那样的飘逸,那些熟悉的画面历历在目,曾经那样的温馨与惬意。时常喝着咖啡,聊着天,听着自己喜欢的音乐。谈着我们共同的话题,凝眸中透着彼此的眷恋与深深的爱意!
于千万人中与你相遇,在我们如诗如画的年纪,一颗心流淌着对你的希冀,灵魂深处对真情的渴望,做一对情深似海的爱人,闲暇之余,看庭前花开花落,望天边云卷云舒,携手走过如歌的岁月,过舒适、静谧的田园生活。执时光之笔,写下流年里最动人的诗行,执岁月的画笔,画出生命里那道流光溢彩靓丽的彩虹!
感谢生命里的缘,最美好的事莫过于,在最美好的时光里与你相遇,慢慢的老去,因为有你,我的世界变得精彩而美丽,今生无憾,我们要相爱相惜,似水流年,纵使时过境迁,沧海桑田,尽管时光己逐渐的老去,我会与你永远守候,等到风景都看透,我依然会陪你看细水常流!