与你相遇作文
爱着你,等待着,哪怕那等待如此漫长而寂寞,我也无悔。
你知道吗?我在等,等你,许我一世长安。
如果一个男人对一个女子的爱,值得让她去熬煎,那么等待又有什么可怕的?在合适的地方,合适的时间,遇见合适的人,那么,这份幸福,便是完整而圆满的。
亲爱的,我又如何让你知道,我是多么渴望能够天天看见你,与你一起,牵着手,漫步在夕阳下,看那抹余晖映照在你好看的脸庞上,看你的眼神里,写着对我满满的爱。
记得曾经我问你:你爱我,会爱多少年呢?三年,五年,十年,那么十年后,会不会就厌倦了?不爱了?
你说:我只爱三十年。
那一刻,心,悲凉顿起。
可是,你那么冰雪聪明,洞察了我内心里的动荡与无奈。你说:乖乖,三十年,用我生命余下的三十年来爱你,还不够吗?不够吗?等我们都老了,我希望你还是我的乖乖,那个时候,不说爱了,却更爱了。
够了!够了!三十年,我不过也只是希望能够在可以爱着的年华里,尽还必须爱着,那么,就三十年吧,许一个三十年的诺言,只爱三十年;若那年那月,你还能够握着我的手,一如今日,不舍放开,于我,不就是最好的幸福吗?于时光,不就是爱最好的见证吗?
亲爱的,要我如何去写那么多的爱呢?我多么渴望,在与你重逢的那一天,与你,醉笑三千场,不诉离殇。我会对你温柔的、明朗的笑,不告诉你相思有多苦,也不告诉你等待有多累,我只告诉你:这么久过去了,我还是爱着你,如当初一般。