与你相遇作文
快十五岁了,这十五年里有你们,真幸运。
与你相遇好幸运----廖婕妤。我们认识六年了,你是我认识很久的一个朋友了。我叫你廖坨坨,你叫我媚坨坨。我们相处得很好。虽然今年感情淡了。但我们的回忆会一直记得,跟你说声谢谢。愿未来的日子里你能开开心心的。
与你相遇好幸运----谭含飘。我叫你飘子,你叫我媚子。我们认识也六年了。和廖不同的是,我们现在还在一起玩,没有因为时间和距离而疏远,我很开心。一转眼,我们都已经毕业了。你的志愿填的出了些问题,我虽然帮不上什么忙,但我相信你会跨过这个难关的。我想我能给你的就是陪伴和鼓励了,今天晚上我就去找你,我不能在窝在家里了。我希望飘子永永远远开心,永远单纯善良,天真可爱。
与你相遇好幸运----彭智慧。你叫我徐大媚,我叫你彭大慧。我们认识三年啦,最开心的日子就是那段只属于我们两人的日子了,虽然回不去了,我们关系也渐渐淡了些,但有一段美好的回忆,我心足矣。我只能陪你长发到短发。你会找到那个陪你长发及腰的人。我知道哪怕一个人走,你也可以。你有时坚强的让人心疼。
与你们相遇好幸运。