相遇的作文
都说每个女孩都是上帝的宠儿,而你就是我的安琪儿!和你的相遇并不是惊天动地,但却无法比拟!
我们是通过网络认识的,有老师来做‘媒介’,使我们这个八辈子都打不到的边得人绑到了一起!
虚拟世界中的你活泼,可爱,大方,就像活生生的小天使,没有烦恼,没有忧愁!
2012年7月14日来学校报到的那一天,第一次离家这么远的我早早来到了学校,老师接待了我,却不见你的踪影,我有点着急,当老师把电话打过去时,你还在赖床,一听老师说我到了,二活没说就往学校赶。到了学校,你已经在办公室等去考试的我。我一回来,你就给了我一个大大的拥抱并附于热情的微笑。
我们一起逛完学校,留下了欢乐,洒下了文章。第一次的时间虽然短暂,但你的微笑却温暖我的心!
现实中的你爱撒娇、爱吃醋、爱耍酷、,让人眼前一亮!
接下来的日子就是开学了,开学的前一天我来到这,你和你哥哥来接我,那是你带了一顶帽子,穿着一件T恤和一条牛仔裤,对上你那无邪的笑颜,真是让我见到了多面的你!你领我到了你家,被热情的招待,还领我去海边玩,天知道我多讨厌海,但有你的存在,我竟然慢慢的开始喜欢它,我想你一定用了魔力,所以才使我对海有了改观!
开学了,我们便名副其实的成了最要好的朋友,一起吃饭,一起看书,一起睡觉,一起玩乐,形影不离,就在在最甜蜜的时刻,而我感觉却在一点一点的失去你,也与你厌倦了安然,渐渐的和一个整天不着家的女生混在一起,开始游行于酒吧、网吧、ktv等地。当时心情难以诉说,既然这样,我就安慰自己,你就像一个迷路的孩子,早晚会回来的然而,某一天,有一天你们不知道为何吵架,出事了,悔过了,我原谅你,因为人哪有不犯错,哪有不迷茫?你开始慢慢恢复到了以前。
现在我们还小,毕竟这个社会太复杂,没经验得我们怎么应对得了,我相信你出去磨练了,看到外面的世界时什么样了。
班主任多次找我谈话,要我一定管好你,这点本就是我应该做的。一段时间后,你的成绩有了很大的起色,我们都为你高兴,尤其是我特别感到欣慰,你是一个聪明的孩子,在我心中你活泼可爱的形象一直没变!
我们的友情需要催化剂,就像那咖啡加上了伴侣才会更美味!
在这里,我想说我们的友情可是经历挫折,来自不易的,希望我们都要好好珍惜,好好呵护!
如果有一天我们彼此分开了,但我们的友谊不变,你一定要想着远方有一个支持你、在乎你的好伙伴!
最后愿你在今后的每一天都开开心心、无忧无虑、追寻梦想、放飞理想。加油!