一天,我走在回家的路上,手里拿着一个蓝色的气球,当做是飞艇,玩起了探险游戏。突然,我听见一所旧房子里传出了一个小女孩的声音,“走出户外去探险!”我想:难道这个小女孩也和我一样喜欢查尔斯·蒙兹吗?于是,我带着好奇心走进了这所旧房子里。
走进房子后,我看见了一个小女孩在玩航海游戏,再往墙上一看,上面全是查尔斯·蒙兹的海报、资料。不知道什么时候,这个女孩走到了我的身后,碰了我一下,给我吓了一大跳,把手里的气球都吓飞了。这时,我看见她戴着一顶飞行帽,还有一副护目镜,穿着背带裤,上面还别着许多小勋章。她是橘色的爆炸头,摘下帽子的时候,就像一只小刺猬一样。脸上还有许多雀斑,门牙还掉了一颗,笑起来的时候十分可爱。
她一开始对我很凶,但是她看到我穿得和她一样,就变得友好起来了,还给我别上了一枚勋章,告诉我她叫艾丽。我们刚认识,她就带我去屋顶上拿气球,一开始踩在独木板上我不敢去拿,艾丽在我后面推了我几下,我放下戴在头上护目镜,鼓起勇气,迈出了第一步。“哎呀,不好……”木板断了,我掉下了楼,摔了重伤。