相遇的作文
大雨倾盆,笼罩着整个大地,大地更添加了几分阴冷的感觉。
今天我们都在家里,非常的无聊,突然我灵机一动开口说:“不如我们去买些东西吃如何?”大家都异口同声赞成,于是我和妹妹就穿着雨衣出门了。
在下楼的时候,你们猜猜我遇到了谁?原来是上了一整天的班、辛苦的爸爸回来了,穿着湿淋淋的雨衣,高大的身子,手上则提着一大堆吃的东西回来,我和妹妹真是高兴极了,可是妹妹需要买桑叶,我只好陪妹妹去了。在去商店的路上,看到菜市场蛮热闹的虽然是下着大雨,而且又是晚上,可是菜市场依然没改变。终于买到了一包桑叶,我和妹妹慢慢地走回家,这次我爸爸意外的相遇,真是非常的高兴。