相遇的作文
那个曾经提到过的眼神,我说我不要去想,不要去想的眼神,那个让我有似曾相识感觉的眼神,我以为只要我不去触碰就不会发生什么,我以为我们不会有交集,不会相识。可是为什么,我刚上说完没几天,他来到我身边了,坐在我旁边,我们一起上培训课,那节课我没有听进去,我只知道他问我的,我都没有答对,傻了,他也是。都不知道是我影响他了,还是他影响我了。就这样,傻傻的两个人坐在那,眼神不敢再交流,就这样,一个下午,那个下午过得好快啊,下课了,我说我还不想走,他也还没动身走,我好想知道他在犹豫什么呢?大概几秒过后,他站起来说要走了,然后就这样走了。在后来的见面是在考试的时候吧,他提前交卷走出会议室了,我的一回头看到他也正朝我这边看过来,我无法解释这是什么意思,但是我的心却为之动了一下,想留住那眼神。
爱情吗?我问我自己,我还敢去爱,还爱得起,会被爱吗?他又怎么看得上我呢,我的心在纠结。
后来,我们既然在一天里擦肩好几次相遇,是缘分吗?记得星座运势告诉我今天要把握好自己的缘分,可是我不敢,我害怕被拒绝。
我害怕自己喜欢上他,他不喜欢我,然后又要伤心一次,也许是我胆小吧。
现在我只能在心里默默地告诉那个人,如果你真的是如我所说,我们的缘分是在前世就有的,如果你眼里,心里有我,那要经得起时间的磨合,让我们慢慢认识。
我相信爱情,我也相信我会找到真心真意为我的人。