相遇的作文
不曾想,夕阳下的驿站,会有这样的一场邂逅。
你的出现,惊艳了我余下的岁月。
谁说的:邂逅,是一场有心而又美丽的相遇。
是的,这是上天的恩赐,更是你我青春岁月,那一个擦肩,种进我心里的情怀。
虽然,不是相逢在人生最美的时候,但那一抹惊喜,却靓丽了我的人生。
虽然,谈不上没有早一步,也没有晚一步,但我卸下种种心绪时,你恰巧来临,轻轻地丰盈了我的内心。
太阳依然光耀,尽管已到了山的那边。夜,终究未曾降临。
就许我,尽情拥抱这一片明丽,倾诉心中扯不断,理还乱的情愫。
几千个日子,你总在深夜,悄悄潜入我的梦境,然后,当第一缕阳光升起,你又消失得无踪无影,只把一丝怀想,深深嵌入我斑驳的记忆。
是的,这是一场有心而又美丽的相遇。
这是我前世千般的企求,也是我今生万般的努力。纵然,夜色别无商量把我笼罩。你,就是我心中最亮的灯。纵然,你无法陪我终老,但一场美丽的相遇,已唤醒我爱的能力,启动我情的闸门。
哪怕,面对流星陨落,我也且歌且行。