相遇的作文
多次想执起手中的笔,向你送出心中的千言万语,可是。自认识你到现在,我仍然对你一知半解。因而,每次与你的相遇都让我喜忧交加。喜的是,你还是孤芳自赏,忧的是你的身边不知何时多了一个他。
你还记得初中那次短暂的邂逅吗?也许你早已忘得一干二净了,但是我还是那么清楚的将那些记忆留在心底。记得那时与你同赴考场,冥冥中缘份让你我相识。当时,我极力控制心里的激动与你交谈,但紧张的心还是让我心理冒出了汗水。眼前你美丽的倩影,温柔的话语,文雅的气质都深深地在我心里根深蒂固,致使现在,我依然魂梦萦绕。
我真的很幸运,在高中的日子里,又能再次与你同校,又能再次见到你,欢喜之余,曾多次想跟你表白,可是又怕因我的一时冲动而失去你这个朋友,心里矛盾不已,曾经一度我想抑制自已对你的感情,可是越是如此,内心对你的思念,越是随着岁月的推移而目益剧增,眼看着高考在即。一直贮藏在心底的话仍然没有向你表达,光阴的飞快流逝,告诉我,我不该再拖了,因而我决定一支笔一张纸,烙上对你倾慕以久的爱意,轻轻地送到你身边,于这张载满期望的纸上,我毅然地写下,我是真心爱你的诺言,希望你能够感受到我的真情实意,同时,亦希望我的鲁莽可以得到你柔情的答复,接受我好吗?!!!