相遇的作文
我是个被时光遗弃的小女孩,背着受伤的翅膀孤傲的飞翔在自己幻想的天空,形貌不扬的我希望有一天能寻找到幸福的彩虹。
于是我努力的飞着,飞着,飞着……
直到遇见了你,文质彬彬的气场瞬间压倒了我孤傲的性子。恋上你的感觉就像喜欢上了麦斯威尔,醇香的味道让我记忆犹新。从那一刻起,我知道什么叫做青涩的暗恋。
闺蜜笑我太痴颠,为了一个似如陌生的男子经常愣神。
可是,我喜欢这种感觉。
我喜欢偷偷瞄向坐在我身后的你,我喜欢那个演小品逗得大家哈哈大笑的你,我喜欢看你不常更新的微博,即使已经能把你所有的心情倒背如流。我喜欢你,甚至我都不知道这种感情是怎么产生的。
尤其当我知道你说我是班里最可爱的女生时,我的心竟然抖动了一下。那一刻,我突然发现原来你是关注我的,或许亦如像我关注你那样。
那一天,我的世界是彩虹色的,绚丽多姿。
感情这东西,不能陷的太深,尤其是女孩子。当一切的感觉变得越来越浓厚时,我知道你是我今生不变的永恒。
二月十四日,西方的情人节。你说,我们一起去看电影吧,我切切暗喜,却装作很认真的说,一点都没有新意。你忙说,那我们不看了,急忙收起那两张早已买好电影票。我焦急的抢过你要扔掉的电影票,嘟着小嘴昂着头,像个孩子似的走到检票处。那一瞬间,我的心是甜甜的,犹如一朵绽放的花。
情人节,无可救药的爱上了彼此。
像所有的情侣一样,煲着电话粥、一起吃饭、一起上课、说说笑笑、打打闹闹……
还记得下一个二月十四日吗?在所有的幻想被毁灭后,你可曾知道我的内心就像被冰水浇过了一样,凉到从脚底都像被沾过冰水似的。为什么从电话的那一头我听见你说,你在医院陪着妈妈。又为何在商场的那一头我看见你牵着一个陌生的女孩子笑得那么开心。
你知道吗?长这么大,我终于知道心被刺痛的感觉了。
那一天,我强忍着快要沁出眼眶的泪水默默的离开了;那一夜,我被镶在黑暗的角落里彻夜难眠;那一瞬,我发现自己爱错了……
我情愿自己的记忆瞬间被洗刷掉,可是遇见你,一幕幕让人痛心的场景不听话的跑入脑海里。我多么想一笑而过,可是你可曾知道,你是我最爱的人啊!不想在乎你,却越加在乎你,在乎你的感受,在乎你的一切。
所以我独自一个人承受本不属于我的痛。
当某一天,所有的霉运突然袭到我头上时,我再也遏制不住内心的苦。我心情低落着仔细看着你的QQ头像,犹豫再三,我想把所有的烦心事向你诉说。
最后,换来的句句是我很忙。
我不信,你听过《狼来了》的故事吗?每个小孩子都知道的,难道你认为我是那个十分稚气的孩子吗?我不信,于是一遍又一遍的‘打搅’你。你可曾知道,现在我们的爱情是脆弱的,经不起一点风浪。为何你的一句‘你太任性了’终究打碎了我的梦。你从来没有这么说过我,真的,没有。
你可曾知道,这句话对我的伤害有多么大?它犹如一把锋利的刀,将我的心切碎得不成模子。你又可曾知道,从云端跌落谷底的感觉是怎样的。是的,你不知道,你不知道这一切,或许经过时间的洗礼,你可以轻松地忘记我的模样,而我却闭着眼睛也能描绘出你的笑容。
那一世浮华,你我只是走对了地方,却约错了时间。究竟是怎样的浮尘渐迷了心境,看不出纯净的你。对与错的选择没有绝对的,或许,只是你我错中相遇罢了……