水上乐园之旅作文
春回大地,万物复苏。美丽的桃花开了,远远望去,就像一簇簇跳动的火苗,烧化了寒冷的冬天,却烧不化我最爱的寒假。
“老爸,老爸作文我们去哪里呀……”“悠扬悦耳”的歌声从不远处传来,前方有一位留着“好好学生”发型的学生发,大声哼着《爸爸去哪儿》的主题曲的女孩,那声音足以把人的耳朵震聋。没错,那就是人见人爱花见花开的我!
一路哼着歌的我,在不知不觉中“飙”到了亭旁山上的“落汤鸡俱乐部”——水上乐园。
刚下车,我就拉着妈妈的手,狂奔到“水上自行车”这个项目面前。在妈妈和摊主讲价钱时,我两眼直直盯着水上自行车,眼珠子好像都要跳出来了。当我欲要流口水时,一道闪电直劈到我的“天灵盖”——妈妈对我说:“告诉你个幸的消息,需身高1米5者可玩。”
“纳尼!”我的嘴巴立刻张成了o字形。持续了不久后,我的嘴巴又嘟了起来,眼睛一眨一眨的,好想下一秒就要哭了似的。妈妈最受不了我这个“招牌装可怜表情”,朝我挥了挥手,随口说了一句:“那给你玩双人的把。”我一听,兴奋的一蹦三尺高,立刻拖着妈妈再次以迅雷不及掩耳之势冲到了NO。2好玩的水上双人自行车!
奔到了那里之后,我目不转睛的盯着妈妈把一张黄色的毛爷爷给了老板,拿回了老板找给他的钱。她还没把钱塞进钱包里,就被我拉着跳进了双人自行车。“哗——”可悲的妈妈,“光荣“的接受了水娃娃的“洗礼”。尽管如此,还看着我乐呵呵的。我边看着妈妈笑,边说:“够刺激的!”说罢,我拿着手柄,脚踩在脚踏板上,动了动手,装出在开摩托车的样子。开摩托车本身就很酷,由于我戴了帽子,就显得更拉风了!玩笑归玩笑,我跟妈妈“异脚同步”,使出吃奶的力气,也没能使自行车移动半步。这时,我讲目光转向妈妈。只见她“翘着二郎腿,双手握着柄,欣赏着景色”。好一派“美女赏景图”!我气急败坏,使出了我的“无敌狮子吼”,把妈妈吓了个半死。在几分钟的折腾后,才顺利的开始了“骑”自行车:
我跟妈妈“一本正经”,昂首挺胸,用脚疯狂的踏着脚踏板。终于,皇天不负有心人,自行车终于行驶了1米!我跟妈妈士气大增,更有信心了。我们憋足一口气,费了九牛二虎之力,将身边的小伙伴们and哥哥姐姐们超了过去。哦耶!我仿佛看到周围礼花在放,大家掌声鼓励着……这时,妈妈的叫声打碎了我的白日梦。原来,是时间到了。我被妈妈搀扶着上了岸,还去买了几串烧烤,吃得满嘴都是油。这美味!
在两个小时之后,我们不得不踏上回家的路程。但是,我会把这一切都记在心里。我爱你,寒假!我爱你,水上乐园!