水上乐园之旅作文
春天,春暖花开,阳光明媚。在这样的季节发生过许多令人开心的事情。其中,最令我开心的一件事就是去水上乐园游玩。
还记得那天,我刚踏进门口,便被眼前的一幕惊呆了,到处都是密密麻麻的游玩设施。有旋转木马、滑滑梯、碰碰车、过山车等等。我飞快地奔向滑滑梯,当看到那“一条长龙”时,我莫名的有些沮丧,可想玩的心战胜了一切。我在后面排着、等着,恨不得直接插个队,看着我心急的样子,妈妈意味深长地说:“心急吃不了热豆腐,要有耐心才行。”我依然无法平静,说:“这么长的队要等到猴年马月啊!”妈妈又说:“你越是着急,就感觉时间过的越慢。”听了这话,我觉得有些道理,慢慢平静下来,开始了漫长的等待。等着等着终于轮到我了,我一下子跑到上面,迅速滑了下去。可我觉得不过瘾,又跑了最高的滑梯,从上往下看,估计有二十多米长,我有点害怕,腿都有些发软了,但看着别的小朋友那么勇敢,那么胆大,我觉得自己也行的,就鼓足勇气,跑上了最高的滑梯。哗的一下子我的身体开始从上往下滑下来的,迎面的春风吹拂在脸上感觉真爽啊!这时感觉所有的等待都是值得的。之后,我又玩了旋转木马,过山车,海盗船等等,不知不觉天黑了,我依依不舍地离开了水上乐园。
这次我玩得十分开心,玩中明白了做什么事情都要有耐心,要想信自己能行的。