水上乐园之旅作文
放假好几天了,一直盼着出去玩。有一天妈妈问我:“你去水上公园吗?”。“太好了”,我兴奋地跳了起来。
盼星星盼月亮,终于等到了玩的日子。那天我们起得很早,六七点钟就坐车出发了。在路上,我不禁想:那边美吗?我以前从来没有玩过水。不好玩吗?就这样,我一路思考,一路阅读,两个小时后终于来到了苏州水上乐园的门口。
买票,检票,换衣服。我忍不住激动,冲向游泳池。果然,水上乐园非常漂亮,有成人泳池、儿童泳池、冲浪池、漂流河、蓝色泳池、清澈的海水、泳池周围排列整齐的躺椅。远山上的树木随风起舞,岩石上刻着大公园的名字——“苏州水上公园”。我等不及了。我戴上一个大救生圈,跳进了游泳池。没想到,我不会游泳。我就这么跳进去呛了好多水。我把嘴里的水吐出来,揉揉湿漉漉的眼睛。我发现父母在嘲笑我。我很不开心。爸爸走上前来,“女儿,你还没学会游泳。别在水里这么快。来,我教你。”爸爸把我推到游泳池中央。“我的左手先这样伸,然后右手这样伸,然后脚这样伸……”爸爸在一旁耐心的教我,没多久我就学会了一点象样的。虽然我很久没有在泳池里练习了,但我已经感觉手臂酸痛了。原来,游泳并没有我想象的那么简单。看来以后有机会会多加练习。
突然,喇叭里传来一声:“游客们好,冲浪池人工造浪即将开始。咦,这是一个新奇的游戏。我还没来得及理解,爸爸妈妈就拉着我的手走了过去。刚开始的时候池子很浅,越往深处越深。我们在有胸腔积液的地方停了下来。这时,池子里已经有很多人了。”哇”,突然一波上来,把我推来推去。我还没站稳,又一个更大的波浪把我抛了上来。随着水的汹涌,池里的人兴奋地哭着跳着。原来冲浪是为了让人体验在海里游泳的感觉,真的很刺激。
时间过得真快。还没游够泳,就该回家了,却舍不得离开!虽然我很累,但它给我带来了巨大的快乐!我真的希望上次来这里玩得开心。我悄悄把这个愿望告诉了我妈,她点点头,“明年……”。