水上乐园之旅作文
妈早就答应带我到水上乐园玩一天,我一直盼望着这一天,前几天都阴雨绵绵不能前行,今天终于太阳高照,我们和昊昊一家来到了水上乐园。
我急忙换上游泳衣,兴冲冲地跳入水里,那感觉真叫爽,随后爸爸妈妈也跳进了水里。水上乐园有很多滑滑梯,我坐上一个白色的。滑梯,一滑就冲到了水底,我顿时感到不能呼吸,幸亏我爸及时拉我一把。爸爸教我入水一定要憋住气,后面我又到更高的滑梯去滑了几次,果真没沉到水底。
我们除了游泳,还坐在皮艇上漂流了一圈,惬意极了!当我们游累的时候,我们就到岸上的座椅上荡秋千,不知不觉我们就玩到了下午四点钟,于是我恋恋不舍的离开了水上乐园。