水上乐园之旅作文
这个暑假,我们去了水上乐园再车上所有人都怀着愉快的心情坐在车里叽叽喳喳的说个不停,
到了我大叫到。我们匆匆忙忙的换好衣服就走了进去这里人山人海。水上乐园的项目很多,我们去了宝贝水城那里有几个弯弯曲曲的滑梯和直线滑梯我躺在滑梯里不知被谁一推就那感觉真爽像一条蛇。
我最喜欢玩的是“冲浪”我穿好救生衣走进水里先放了点音乐,真正的“冲浪”开始了一开始就来了一个2米5的大浪打过来吓得我屁滚尿流我拼命地往岸边走,可是浪的速度是我的几倍所以我被冲回岸边我还喝了好几口水,我妈妈坐在椅子一个小弟弟在以下玩由于浪打到了岸边我妈妈被冲到了后面那个弟弟在地上打转转,随着一声尖叫直到下午4点才走,
真不愧是水上乐园!明年我一定再来!