水上乐园之旅作文
吃完午饭,营长宣布下午活动的场地是水上乐园,我们都沸腾了,因为是去我们梦寐以求的水上乐园玩。大家非常高兴,中午,营地里安静的出奇,因为大家都在准备下午去水上乐园的物品,水瓶、凉鞋和特训服。
下午三点,一声哨响过后,大家迅速排成方阵,整齐地走向水上乐园。到了水上乐园,大家按秩序依次做项目,第一个项目“水上方舟”大家陆续通过,很顺利。但第二个项目“水上独木桥”在过桥的时候有许多人掉了下去,落水的人陆续爬上岸。据我观察,这个项目主要是测试身体的平衡协调能力,只有快速平稳地跑过去,才容易通过,越慢越小心反而会掉下去。轮到我了,我快速地跑了过去,平安到达对岸。走向第三个项目“水上大滚轮”大家有序地上滚轮,滚了一个来回,较轻松地通过了第三个项目。剩下最后一个项目“飞檐走壁”。许多人走上去还没走到一半就掉了下水,这个项目有一定的难度,脚可踩的部位很小,还有障碍,掉下水的人越来越多,有的人干脆就在水中打闹起来,我也未能幸免地掉下去了,加入到了水中嬉戏中,经过太阳的照射水是温热的,大家在水里开心地自娱自乐起来。傍晚时分,收队回营,教官就带着我们去洗澡、洗衣服。
这个下午我们都玩得很开心。小朋友爱玩水是天性,教官也让我们尽情地玩耍了一个下午,在紧张的军事夏令营训练中缓冲了一下我们疲惫的心灵。