水上乐园之旅作文
今年暑假,我们一家人去了水上乐园。
刚入大门,只见山上“水上乐园”那四个大字显得格外醒目。整座山形似一只发怒的狮子,而整个水上乐园便是依山而建。那巨大的瀑布从山顶上飞流直下,广播里播放着悦耳的音乐,这里人山人海,真是热闹极了!
我来到了嬉戏池,想进入滑道。但是进入滑道必须先要走过一个嘴巴长的很大的章鱼滑道。我大胆的走了进去,发现可以从它的嘴巴一直滑到它的脚。实在太有趣!我不禁爬到它的嘴巴又滑了一次。“啊——啊——啊——”刺耳的尖叫划破天空。我兴奋地不停尖叫。
最有趣的要属鱼疗池。起初我有些不敢,但在爸爸的鼓励下。我小心翼翼地把脚伸进水池。不一会儿,一群小鱼游过来咬我的脚上的脏东西。我有些怕痒,就会忍不住大笑起来。
日近黄昏,乐园也要关门了,我恋恋不舍地离开了水上乐园。这可真是一次愉快的水上之旅啊!