水上乐园之旅作文
“哇!终于去水上乐园了!”我和妹妹高兴得跳了起来。一路上我尽情地想象着和妹妹一起玩水、嬉戏、滑滑梯的情景……幸福极了!
到了水上乐园,我们迫不及待地跑向售票厅,等舅舅买好票,便大歩流星地来到更衣室,换上漂亮的泳衣,又急匆匆地来到第一个好玩的地方——冲浪池。我“扑通”一声跳入水中,只见那里雪白的浪花像调皮的孩子争先恐后地向我们涌来。浪花越来越大,害得那些套着游泳圈的人直翻跟斗。妹妹是个胆小鬼,躲在舅舅后面喊救命。我和姐姐胆大包天,当大浪来时,表演了游泳的绝技,看得妹妹羡慕不已。
接着,我们来到了水上滑梯。那里有各种刺激又好玩的滑梯。最让我念念不忘的是螺旋状的滑梯,想玩的人特别多,我排了好一阵子队才体验到的。那儿的水上滑梯真的非常好玩!当你来到转弯口时,一股巨大的水流会喷在你头上,有些人被吓得直发颤,有些人则大喊大叫……
时间过得太快了,转眼间,太阳就偏西了,我们恋恋不舍地离开了水上乐园,可我们的笑声还在那里飘荡!