水上乐园之旅作文
盼望着,盼望着,终于可以去江心西园水上乐园玩了!
一到那,哇,好多的人,好炫的滑道,各种游乐设备让我高兴得不亦乐乎,人多有啥关系,丝毫不影响我的心情。开始吧,我先在人造泳池里顺着水流悠闲地玩了一会,当看道“超级滑滑梯”项目时,我欣喜若狂地冲过去,不管上面有多少水倒下来,我都没感觉到,但是管理人员却说危险项目只能允许大人玩,好沮丧,我只能眼睁睁地看着爸爸玩了两个项目,爸爸按照工作人员的说法双手交叉放在头下面,再躺下来,一推,爸爸就以火箭般的速度像滑滑梯一样一圈一圈地转着,只听“砰”的一声掉进了水里,溅起了许多水花,爸爸也直叫“哇”“哇”,看到这个情景顿时大家个个都乐翻了天,我也情不自禁地开怀大笑,爸爸刚上岸,脸也红红的,似乎意犹未尽:刺激的很。第二个项目是急速下降,爸爸勇敢地才参加了,虽然刚才手不小心擦伤了,但他“轻伤不下火线”,这精神很值得我学习。爸爸摩拳擦掌,跃跃欲试,两手放进硬硬的洞里,身体卧倒,一声哨响,爸爸就像一支离弦的箭向下冲去,这次果然一帆风顺,出色地完成了任务,我为爸爸鼓掌叫好。最后,我和爸爸去泡了人工造浪,其中我最喜欢泡泡泉了,一股水流冲到我的脚上,多像是按摩师在给我做按摩,最好玩的时刻到了,涨潮了,海浪一个接一个地打了过来,像发脾气的老爷爷翘起的白胡须,我毫不犹豫地冲了过去,虽然海浪一个接一个打过来,但我依旧勇往直前,渐渐地,我离海岸越来越远了,海浪也越来越猛烈了,但我依然乐在其中。告诉你一个小秘密,海浪真的很猛的话,我会拿周边的东西固定自己,这样就行了。就这样,我们度过了一个愉快的下午。
这次水上乐园之旅真是眼发亮,心乱跳,来一次,试试看,真好玩,你我大家齐分享。