水上乐园之旅作文
昨天晚上,爸爸打电话告诉我:明天带我去金华九峰水上乐园玩。我高兴极了!
今天早上,我们6点钟就出发了。车开呀开,我们到了金华市区,先在市区逛了一圈,然后再去吃中饭,才继续开车到达水上乐园。哇!!!好多人呐,个个都在水里玩得开心极了!有的在水域城堡里玩滑滑梯;有的在乐之海晒太阳冲浪;有的在彩虹隧道上划水。我和爸爸赶紧换好泳装跳下水去玩了。但是我个子太小,只能在浅水区玩,可是我还是玩得很开心!
回家的路上,爸爸告诉我:由于太阳太大吧我的背都晒成小背心的印子了。我听了哈哈大笑起来。呵呵,今天真是开心的一天!!!