今天周六,爸妈带我去方特水上公园,各种水上项目出现在我面前:熊公园,彩虹滑道,大喇叭?我不知所措。我迫不及待地跑进熊公园游泳。冷水消除了我的干燥和热量。水在滑道上倾泻而下。我爬上滑梯,顺流而下,仿佛在冲浪。太好玩了。然后去了彩虹滑梯,看到滑梯蜿蜒起伏,像一条长长的彩色线。我爬上滑板,感觉居高临下,心怦怦直跳,但滑板像脱缰的野马一样冲下长龙,然后冲进山谷,再爬上山顶,只感觉耳边有风吹过,突然滑板冲进池中,心中举起的石头终于放下。
在造浪池里,我又变成了不倒翁,一层潮水翻滚,我被冲走了;二楼的海浪推着我,让我头晕目眩。就这样,我在海浪中拼命挣扎,然后看着周围的人,有的大声尖叫;有的免冠;有人笑了?
水上运动很好玩,但我更喜欢黄灿灿的大喇叭。排队等了40分钟,终于到我了。我高兴得跳了起来,但一到楼梯入口就听到游客们一个接一个的尖叫。突然觉得腿发软,不敢往前走,想往后退。但是一想到要排队等40分钟就舍不得回去。船以飞快的速度向前冲去,在喇叭声中左右转弯。没想到这么可怕,就掉以轻心了。突然下坡的时候感觉要飞了,吓得魂飞魄散。看来下次玩这种类似的项目,不能掉以轻心。很快船就滑了下来。好刺激!
这真的是我经历过的最幸福的事!