水上乐园之旅作文
炎热的夏天我多么想凉快凉快!不会的,今年暑假我爸我妈还有其他三个家庭会带我去东钱湖的美丽水花主题公园。听说是华东最大的水上公园,兴奋得跳了起来。那天晚上,我躺在床上,辗转反侧,却睡不着。我一直在想:为什么不是明天?快点睡吧。入睡需要更长的时间。想着想着,睡着了。
星期天,我和我的父母和朋友乘公共汽车准时出发。我来到水上公园门口。虽然是夏天,天气很热,太阳像一个大火球,无情地燃烧着大地,许多人已经大汗淋漓,但排队买票的人仍然挤满了人,他们的位置根本没有透露。爸爸去买票了,我们很幸运,因为今天太热了,所以人流量比平时少了很多,我们只等了半个小时就买票了。
进入水上乐园,这个水上乐园的规模真的当之无愧,眼前的景象让我目瞪口呆。真的是华东最大的水上公园!这里的任何娱乐项目,对我来说,都是多么巨大!我们换好泳衣后,就迫不及待的跑过去,准备好好玩。这里的每一个娱乐都很好玩,有刺激的“疯狂扩音器”和惊心动魄的“彩虹幻灯片”…
我和爸爸去玩滑梯了。我们首先爬到滑梯上,平躺在滑梯顶上。工作人员引导我们滑下。刚开始有点担心,怕出事。突然,工作人员轻轻推了我一下,我像离弦之箭一样滑了下去。我像鱼雷一样在滑梯的水面上滑行,滑行到一半。那些担心和恐惧早已被抛到了九霄云外,我只感受到了速度带来的快感。不到30秒,我就溜进了下面的池子里。我被惯性冲到了水下,像铁球一样沉了下去。我赶紧划下去,慢慢从水里钻出来。
这时,我看到了一些陆地游戏。我先跑到海盗船上,赶紧坐在海盗船上,等着它快速启动。只听砰的一声,海盗船开始剧烈摇晃,一会儿把我抛向空中,一会儿把我滑到水底。我睁开眼睛,感到剧烈的颤抖。虽然对胆小的人来说很刺激,但对我来说很刺激。旁边有人吓哭了;有些人捂着胸口,好像心都要跳出来了;有的眼睛闭着,看起来很痛苦。有必要这么夸张吗?我觉得没有太多的刺激,随着节奏摇摆,很快就停了。下来的时候,有的人不稳,瑟瑟发抖;有的人直接拍心脏;别人有勇气再玩。
几个小时过去了,孩子们能玩的运动我几乎都玩了。虽然阳光灿烂,但我仍然玩得很开心。