水上乐园之旅作文
放暑假了,我们一家去新加坡游玩。短短的一周,我充分体会到了新加坡的趣味,新加坡是一个美丽的国家。在那里,我去过许多地方,如干净的商场、安静的公园、有趣的游乐场等,其中最好玩、最刺激的就是水上乐园了。
水上乐园里最有趣的就是冲浪了。我迫不及待地脱掉鞋子,穿上泳裤准备下水时候,爸爸从后面推了我一下,我就“扑腾”一下掉进水中,水花霎时飞了起来。过了一会儿,起浪了,水不断地向我们的脸扑来,凉凉的、软软的,舒服极了。浪越来越大,浪花把我们卷起来,我们跟着水浪摇摆,仿佛躺在摇摇船里一样,摇啊摇,有趣极了。
接着我们来到了最刺激的水上滑梯。这个滑梯不是一般的滑梯,它像一条蛇一样扭来扭去的。终于轮到我们了,我们坐在滑板上,开始一点一点地向上升。突然,“哗啦”一下,我们的滑板迅速滑下去又飞快地飞上来,这速度像是火车一样,我快被吓昏过去了。“嗖——”的一下,我和爸爸都“飞”了出去,最后居然落在了泳池里,真是太刺激了。
新加坡的水上乐园既有趣又刺激,有兴趣的话,你一定要去体验一下哦!