水上乐园之旅作文
星期天我和爸爸妈妈一起到泰安水上乐园去玩,那里真的是水的世界,我们一起去看看吧!
首先我们来到了儿童区,那里有很多滑梯,但那不是普通的滑梯哦!滑梯上到处都是水,非常滑,而且开始的时候,有两根水柱挡着,必须带着游泳眼镜捏着鼻子才可以通过。滑梯分四个颜色,红黄蓝绿,红是很简单,蓝是中等,黄是困难,绿是很困难!红和蓝我都顺利通过,可到了黄色,我就遇到了麻烦,我像往常一样带着眼镜捏着鼻子下去了,这次的水柱比前两次大多了,所以我没把握住方向,直接头朝下滑了下去,最后在浅水区,我被冲得全身是水!
离开了儿童区,我们来到了人造沙滩,进了浅水区,我感觉水很浅,就带上游泳眼镜,向前一扑,咕噜咕噜,恩?脚怎么不着地了,啊,我一下进入深水区啦!我赶紧让爸爸把我拉了回来!
我心惊胆战地出了人造沙滩,租了一条双人小船进入了漂流区,让爸爸带着游泳圈跟在后面,湍急的水流让我们快速前进,突然,咣的一声,我们撞到了墙上,马上就要搁浅啦!幸亏水流及时把我们拉了回来,很快我们就进入了山洞,我看见洞顶上有一个大风扇,呼,大风扇动了,把我们的小船吹得飞快,啊!我们的小船快支撑不住啦!多亏大风扇又及时把我们吹离了山洞。后来,我们上岸了,这场漂流之旅终于结束了!
于是我们继续往前走,来到了鱼疗区,我们把脚放进鱼疗池里,小鱼们立即游了过来,在我们脚上咬来咬去,弄得我们非常痒,真是一种很奇妙的感受!
这次水上乐园之旅结束了,真期待下次再来玩!