水上乐园之旅作文
我是第一次到临汾水上乐园游玩,这儿的水上乐园好大呀!
首先,我们到了一个小戏水池里,里面有蘑菇房、草莓房,有大炮水、小鸟水,还有蝴蝶滑梯等等,看着都让人眼花缭乱,玩起来就更不用说了。
接下来我们玩的我的妈妈是漂流,我们乘坐的是黄色的皮筏,随着青青的流水,我们缓缓的漂流了一大周。
玩完了漂流,我们来到了海啸区,这里的水仿佛大海的海啸,一会把我们高高举起,一会又把我们放下水面,一会又随着猛烈的冲浪,把我们冲到岸边,比真正的大海还好玩呢!
我最后还玩了大喇叭滑梯,开始时我还有点紧张,越玩觉得越刺激好玩。游乐园快关门的时候,我还不想走,我还没玩够呢,下次我还要来玩。