有一天,我们数学老师拿了六十二张计算大比拼的试卷给我们做,老师说:“我们一起做”。
过了一会儿,我们专心致志地写试卷,我才做到一半的时候,我发现老师已经做完了。我问老师:“老师你为什么这么快就写完了?”,老师说:“当然是要平时多练才能这么快呀!”,我们也用心地写了起来。
忽然,有一位同学一下子跳起来说:“我写完了”,我们和老师被吓得大吃一惊,那时我也写完了,我检查了两三遍就活泼乱跳地回家了。
第二天,我来到学校,就迫不及待地等待老师发试卷。老师一进来,我就看见老师的手上拿着一沓试卷,试卷发下来了,我一看见我考了95分兴奋得都快哭了,因为这是我第一次考到90分以上。
放学了,我就拿着我的试卷回家了。回到家,妈妈看到我考了95分,高兴极了,爸爸说:“再多加油一定能考到一百分的。”我听了爸爸的话,坚定地点了点头。
这次考试给我留了深刻的印象,我会更加努力,取得更好的成绩。