动画片作文
我小时侯最喜欢看动画片了,在那时最火的就是什么《大头儿子小头爸爸》、《葫芦娃》、或是《西游记》等等国产动画片,我每天都争着要看,可是现在不了,小学、中学和大学的学生都觉得国产动画片没有漫画的风格,特别幼稚。所以我们开始创新,就看日本的动画片了。
自从“改革开放”以来,我是越来越喜欢看动画片了,只要一有空余的时间,我就坐在电视机前,目不转睛地盯着屏幕,偶尔也拿一包小零食,津津有味地吃着。现在,我最喜欢看的就是《头文字D》、《火影忍者》、《高达SEED》……可都是校园流行的哦!
放暑假了,金鹰卡通卫视每晚十点半都在播《名侦探柯南》,我乐极了,让我等待以久的动画片终于要上演了,酷!
那时候,家人总要唠叨一两句:“××,晚上不要看到十一二点,对身体会不好的!”可是我依然每天晚上都在看,哪怕再晚,再累,我都一定一定要了解故事的情节,否则我是不会罢休的!
前天晚上,我又在看动画,爸爸说:“呵呵,专门看日本鬼子的垃圾动画啊,是投资犯吧。”
听了这句话,我火了,立即把电视机一关,跑到楼下的客厅,打开背投,一边吹电风扇一边看。不管怎样我都不会放弃的,哼!再说爸爸怎么能说出哪样的话来。什么是日本鬼子,他们国家的侵略者都不存在了,还有什么鬼子?再说,我喜欢看是因为他们制作的好,如果中国有那么好看片子,我不照样会看啊!而且每次一听到要把××国家消灭掉时,我就会非常恨讲那话的人,打个比方,假如我们把某一个国家消灭掉了,那无辜的人会受到伤害。哎,不说这些了,凭个动画死得了这么多人吗?
好的就是有许许多多交流的朋友。上次和老家的哥哥在QQ上谈《头文字D》的时候,我聊得可起劲啦!看来还是同辈的在一起开心吧!
就在那天的后一天晚上,金鹰卡通卫视就没有了,看来老天还是帮着大人啊!