纸上谈兵作文
“赢了!赢了!”广场上传来同学们的阵阵欢笑声。你们一定听说过“纸上谈兵”吧!而我们今天玩“纸上站兵”。
游泳规则是:所有人站在纸上,5秒后,脚不离地,就赢了!
游戏开始了,我肚子一收,做好了助跑,眼睛目不转睛地盯着报纸,像老虎要捕食自己的猎物一样。只听老师大喊:“开始!”我们像风一般冲出去,我刚刚才站稳,心里像有十五个水桶打水——七上八下。但是好景不长,不知是谁的“魔爪”抓住了我的衣角,又被一位同学的大肚子一顶,我就被撞出去了!我又气又伤心,忽然,我看见一个小空,我脑里冒出一个主意,肚子一收,找好时间,“冲啊”,我一下子就钻进去了。我吸取了失败的经验,于是我采用“稳如泰山法”——扎马步。前后的同学好像敌人般盯着我,我心里默默地想:别看我了!别看我了!我一看外面的同学,急得像热锅上的蚂蚁,而有些同学正在偷笑,我既兴奋又担心,“老师还有多久呀?”我叫着。
伴随着老师的倒计时“3、2、1,时间到!”游戏结束。“太好了!”我兴奋又高兴,终于结束了这场无声的战斗了!
今天的游戏真刺激,玩得太开心了。