送伞的作文
秋天到了,柳树姑娘梳理着自己的头发,把大地都变黄了,把树上的叶子都吹落下来了。
小乐在家里看书,听到外面一声巨响,她往窗外看了一眼,竟然下雨了!雨水打着窗户上的玻璃“啪啪”作响。她想:要不要给妈妈送伞呢?如果不给妈妈送伞的话,那妈妈就会感冒的!
于是,小乐急忙地跑到柜子前面,打开柜子,从里面拿出来一件粉色的雨衣穿在身上,又拿出来一个蓝色的雨伞,用一只手推开门走了出去。
飞快地跑到马路上,东张西望的开始找妈妈。突然,有一辆公交车从路对面开了过来,妈妈从车上下来了。小乐高兴地一蹦三尺高,妈妈说:“你来干嘛的?”小乐说:“我是来给你送伞的。”妈妈开心极了,手拉手一起回家了。