送伞的作文
今天早晨,天空阴阴的。爷爷奶奶出去买菜了,只有我和姐姐在家写作业,突然下起了大雨,我和姐姐决定给爷爷奶奶送伞去。我和姐姐共打一把雨伞,给爷爷奶奶各拿一把雨伞就出门了。我们经过的路上有一道斜坡,雨水像瀑布一样从高向低处流了下来。有一些调皮的孩子高兴地打着雨伞在水里玩耍、嬉戏着。在眼前浮现的景象就像是一幅动态地山水画,真是一派美景啊!
这一派美景吸引住了我们,但我们没有忘记还有一件重要的事要做。我们以最快的速度赶到了菜市场,把两把雨伞交到了爷爷奶奶的手里,爷爷奶奶高兴地对我们说“:你们长大了,懂事了,做得真棒!”听了爷爷奶奶的话,我们脸像涂了红油漆一样红。