滑冰小学作文
今天是一个有趣的日子。因为今天我要去杭州万象城去滑冰,滑冰,顾名思义,就是在如假包换的真冰上自由自在的滑翔吧!哎,听着简单,可做起来就要和现实反一反了!哎,算了废话不多说了,我们就直入真题了。
于是,到了9点,我,表妹,妈妈,爸爸就整装出发了。不要说我夸,我爸车技真的非同一般,没到半个小时就到了。然后,我们把车停好,就向8楼(滑冰的地方)出发了。尽管有电梯,但是这样一节一节爬上去难免会很累。终于到了8楼,爸爸妈妈给我们买了俩张票就前去观众台了,我和表妹进了去,一股寒气袭来。冷的我和表妹不停的打寒战,于是我拿了俩双冰鞋,然后利索的换上。过了一会,我有从前台拿了俩个手套,以免冻僵。当然我表妹就更需要了,带好手套。我们就到了冰场,我感觉整个人都要冻僵了。我表妹就立刻打退堂鼓了。我在冰场滑了一下,感觉和溜冰没什么俩样。在溜冰的时候,他们那些人都称我为长老呢!可滑冰我却一窍不通,哎!惭愧啊。但是我滑起来速度也可是不慢的哦!然后我再滑了几圈,我突然发现表妹在后跟我,而且也学我的速度,但已经摔了几个屁股蹲了。我心想,表妹都行我会不行!于是我再滑了半个小时,本来还想滑但老妈叫,我就只好回家了。
真是有点恋恋不舍的感觉!