幸福优秀作文
有人说,拥有健康就是幸福;有人说,拥有金钱就是幸福;还有人说,生活愉快就是幸福……你认为什么是幸福呢?在我看来,幸福在生活中其实有很多,生活处处是幸福……
幸福,是指一个人自我价值得到满足而产生的喜悦,并希望一直保持现状的心理情绪。幸福说到底就是好的满足……
学习就是幸福。妈妈曾经给我讲过贫穷山区里的小朋友,生活是多么的艰苦。他们每天吃不饱饭,穿着破旧的衣服,还要走好几里的上路去上学,鞋子都磨烂了,有些甚至上不起学。我觉得我每天在美丽的校园里,明亮的教室里听老师一丝不苟地讲课,就是最大的幸福。
有爱就是幸福。在一天又一天的日子里,妈妈陪我做作业,耐心给我讲题;爸爸给我做可口的饭菜,又香又甜;爷爷奶奶关怀着我,无微不至。在这个温暖的大家庭里,我感到无比幸福。
然而在我眼里最大的幸福是:我们还能自由的呼吸每一点空气,在操场上自由的奔跑,在海边尽情的呐喊。在我看来,能有一个健康的身体就是一种幸福……
幸福无处不在,只待我们发现!