幸福优秀作文
有的人幸福是父母给他倒一杯白开水,有的人幸福是妈妈鼓励的目光,而我的幸福是有一个助人为乐的好邻居。
在星期六的下午,我写完作业自己独自下楼骑平衡车,因为我骑的速度太快,又来了一个急转弯,我一下“飞”了出去,我双膝跪地,疼得我头上直冒汗,我眼看着腿上的伤口直冒血。我尝试着自己用手撑地站起来,可我使了九牛二虎之力也没有站起来。正当我绝望的时候背后突然传来一阵声音:“果果,是你吗?”我回头一看原来是我的邻居陈陈,他一看是我就立马跑过来扶着我说:“果果,你怎么了?是不是摔了?”我点了点头,只见他一手推着我的平衡车,一手掺扶着我,把我一步一步扶到了凳子上,说:“我到你家把你的妈妈叫过来。”话音未落就没了他的身影,我的脸上流下来了两行热泪。过了一会儿,我看到了他的身影,他不仅叫来了我的妈妈还拿了一张创可贴,我的腿上贴了创可贴感觉很舒服。我的妈妈扶着我的平衡车,我的邻居陈陈扶着我。
在我的眼中幸福就是有一个善良又助人为乐的好邻居。