今天真好作文
今天,真好!
天空蓝得那样洁净,象一块空灵的水晶。丝丝缕缕的云彩,象薄雾,象轻纱,自由自在的嬉戏。久未谋面的太阳,清新而又温柔,无限温情的抚摸着每一个生灵。空气中,有久雨初晴后的泥土的芳香,深深呼吸一口,沁入骨髓,多么惬意!不知名的鸟儿用它婉转的歌喉表达它的怡然与快乐。柳枝儿探出头,柔柔的拂过脸庞,痒痒的,舒服极了!我想高歌一曲,却不敢,怕惊扰了这份喧嚣而又宁静,浓烈而又淡雅的景致。
今天,真好!
走进房间,一阵清香迎面而来。我的房间竟然可以如此雅致!床头的玫瑰娇艳无比,浓烈而又多情。我喜爱的书籍不再到处都是,他们整整齐齐的站在书架上,就像等待我检阅的战士。床单散发着阳光的气息,被子叠成了我喜爱的心型。窗明几净,一尘不染。我扑进老公怀里,老公的怀抱如此温暖!老公的笑容如酒!那种被呵护,被关心的甜蜜一刹那间盈满我的心间。
今天,真好!
教室里竟然开满了兰花!轻灵脱俗的风韵在每一个角落摇曳,扑鼻而来的幽香让人陶然欲醉。每一张干净的小脸一改往日的邋遢与迷茫,就那样静静的,似笑非笑的尽情展露出他们的热爱与尊重。随着我的琅琅书声,一只只举起的手就像一片葱郁的幼林。原来,他们的思维居然如此活跃!他们的反映居然可以如此敏捷!他们的剖析居然那样深刻!他们的文思那样动人……我笑了,他们也笑了,我们原来如此默契!
今天,真好!
走在干净的石板路上,听着高跟鞋撞击地面的清脆的滴答声,觉得在欣赏一曲美妙的音乐。迎面而来的每一个人,认识的,不认识的,都服彩鲜明,都带着天使的微笑,“你好”“你好”的问候声令你心花怒放。尽管步履匆匆,可是每一个人都是那样阳光!
今天,真好!
掬起一捧泉水,你才能真的尝试到它的甘甜;亲临大海,你才能见识它的广博;与花瓣共舞,你才能读懂它的情意……只有真真切切的热爱生活,去领略其中的美好,才会快乐!
只要有爱,用爱的眼光去发现,就会美丽,既美丽生活,也美丽自己。
今天,是真的好!
生活,是真的好!