小麻雀作文
今早,我来到学校,刚踏进教室的门,突然,一团黑乎乎的东西从我眼前一跃而过,我定睛一看,呀!这里怎么会有一只麻雀?
我一开始还不怎么好奇,但是,后来,我的好奇心就向我逼近了,它是怎么进来的?应该是从左边的窗户里飞进来的吧?也许它在校园里已经待了一段时间,否则怎么会知道四年级在这里呢?突然小麻雀开始在房顶上飞来飞去,在这边绕三秒,又飞去那边了。此时,我们正在朗读课文,我想:它会不会是在批评我们的声音小?或者,我们读得不好,哎!这只小麻雀也太爱挑毛病了吧!真是的。
这麻雀是白色的肚子,棕色的羽毛,飞起来像一架小飞机,它遨游在教室的上空,和我们一起上课,一起写作文,一起听课,一起背课文。在我们写作文的时候,它给我们当模特,我们读课文的时候,它给我们当老师,我们写作业的时候,它给我们当伙伴。但是,在上数学课的时候,这只调皮的小麻雀一不小心被绞进了风扇里,结局悲惨。
哎!