夏天的景色作文
天,渐渐暗了下来,天空如钢笔中的墨水,由蓝,变成了蓝黑,人们放学了,下班了,路上车水马龙,路灯也亮了起来。因为天色已晚,它们仿佛悬浮在半空。
夏天傍晚,像一幅美丽的图画。小鱼,已经在碧绿的荷叶下呼呼大睡。青蛙,却在一边大声的歌唱,也不怕惊扰了邻居。天边的晚霞仿佛被熊熊烈火烧着了,远远望去十分美丽。一个人带着手电筒、水桶和鱼竿,在河边孤独地钓鱼,但鱼儿已经入睡,他怎么可能钓到鱼?他连小鱼苗都钓不到,只好空手而归。
太阳,将他最后一丝光亮交给了黑夜,从西方落下了。
我爱这夏天的傍晚,爱她的朦胧与孤独。