夏天的景色作文
我们乘坐的前往夏天的火车出发了!现在,让我们一站一站的来参观吧。
“嘟嘟……”第一站到了,我们来到一个小商店。商店里有冰激凌、可乐、汽水、刨冰等等,原来夏天的商店里到处都是解暑的利器。
“嘟嘟……”第二站到了,我们来到一片树林。哇,你看树林里好热闹呀!小猴子们在吃水果拼盘;小刺猬们在找他们心爱的苹果;知了不停的叫着,仿佛在忘情的歌唱。
“嘟嘟……”最后一站到了,我们来到一片池塘,荷花已经千姿百态的全部盛开了。“呱呱呱……”咦?这是什么声音?原来是绿色的青蛙鼓着白花花的圆肚皮在荷叶上跳来跳去,仿佛在说:“我们一起来玩吧!呱呱呱……”
啊,原来夏天是这么美呀!