我真想什么作文
早晨起来,我和妈妈去妈妈的学校上班。刚刚到的时候我还没有觉得什么,但是那些阿姨越来越会开玩笑,我不想听,但她们非要说,什么小郭你胖啦,然后我就说我妈比我胖。她说了我不想听的话,我就让她的朋友,也就是我妈妈受罪。然后妈妈带我去吃牛排,吃完了妈妈给我买了一些文具,有尺子,垫板和书皮,我就觉得我真的是一名小学生了。之后我们就回家了,到家之后我还帮我妈把电动自行车的充电器拿下来给她。
下午的时候妈妈带我回了姥姥家,我和姐姐玩了一会儿,吃完饭就回家了,带着姥姥给我的好吃的。明天我就要见到我的老师了,我现在身上已经有了很多冷汗,有点害怕。我练了琴。和小寻玩了一会。我准备休息了,因为我明天要去报到啦!