我真想什么作文
那是一只宠物狗,也是我最爱的一只宠物狗——豆豆,但是它却离开了我,被送走了。
豆豆,我独一无二,无可取代的爱狗,天天和我玩,它已经成了我最好的朋友;在我伤心时,是它在我身边,在我失败时,是它给了我勇气,在我生病时,是它给我安慰。我很爱它。
豆豆刚来我家时,我们都很喜欢它,可是,慢慢的,欢欢会随地大小便,因此妈妈开始对豆豆反感了,妈妈时常对我说;“宝贝,豆豆不适合跟我们住,它会随地大小便,妈妈打扫很累的,我们把它送走吧!”但是每一次我都会尽力说服妈妈。就这样,日子一天一天的过去了。有一天,妈妈对爸爸说了一些话,虽然我没听到,但是我知道是说乖乖。真的,到最后,豆豆还是被送走了。
那天,豆豆和别人上了车,豆豆上了车又跑来,我紧紧的抱住它,豆豆发出叫声,就像在说:“我不要走”似的。我伤心,但是它还是上了车,车子走了,豆豆还在看着我,车越来越远,知道我看不见它。现在想想,还是会问爸爸:“豆豆在那里,他还好么?”但是,爸爸始终都是一个回答:“不知道”。 豆豆,你过的好吗?我好想你,看到它的照片,我真想哭。