我真想什么作文
5月19日,星期四,中午12:00,在爸爸妈妈们叮嘱及祝福声中,我们啦啦操队全体队员在领队的带领下登上大巴,前往此次全国啦啦操比赛的目的地——常州溧阳。
第二天一大早,我们就来到体育馆。哇!好多人啊!稍一打听,知道有70多支队伍、1000多人参赛,北京的、天津的、上海的甚至广西的、福建的、四川的啦啦操队都来了。在这样强手如林的比赛中,我们能获胜吗?大家心里都有点忐忑。
开始比赛了,前面几支队伍表现很好,大家心里都很不安。终于轮到我们上场了,观众席上突然传来“玉峰加油!玉峰加油!”的呼喊声,一股股麻麻的感觉从头皮涌到全身,那种紧张感随着暖流奇异地消失了。伴随着音乐响起,大家都精神抖擞、全神贯注地做好每一个动作。踢腿、托举、平转……随着最后一个动作造型的定格,音乐声戛然而止。
“昆山玉峰实验学校,活力baby啦啦操队,最后得分,475分!”全场掌声雷动。耶!我们赢了!大家拥抱在一起,眼里噙满了激动的泪水。大家这么久的努力和坚持,都有了回报。
从二年级到现在,整整三年时间,每天放学后和每年的寒暑假,学校体育馆里总有我们啦啦操队的身影。辛勤的汗水浇灌出累累硕果。这三年来,我们代表玉峰实验学校参加了昆山市、苏州市乃至全国的比赛及演出,多达几十场,并获得了无数的荣誉。今天,我退役了,在整理比赛服时,我真想落泪,有不舍,更有自豪!