我真想什么作文
噪音使人暴躁,噪音使人心神不定,噪音使人寿命变短。
题记
这生活真是烦死了每时每刻都有噪音。
我真想静静。“咚咚咚”不知是什么人,走起路来震天动地,这噪音让正在睡觉的我从美梦中惊醒。
我真想静静。“啪啪啪”啊,楼下又不知哪家店开业放鞭炮,那震耳欲聋的响声,让正在写作业的我笔都滚落到地上了。
我真想静静。“哗啦啦”听到这声音,不用说都知道是妈妈在开水龙头。她开就算了,还把水力开到最大,使正在看电视的我忍不住去关掉水龙头。
我真想静静。“呜呜呜”不知是哪一户的熊家长把自己的小屁孩弄哭了,虽然他哭得凄凉,哭得委屈,但是在我听来,这哭声就是噪音,使正在看书的我不由自主地捂上了耳朵。
我真想静静。“你怎么这么笨啊”我的天啊!楼上的阿姨又在骂孩子了,使正在唱歌的我愤怒地朝楼上大喊:“拜托,小声点行不行?”
我真想静静。“嗞嗞嗞”唉!小区店铺的电锯声烦死人了,正在和朋友做游戏的我不管三七二十一,躲进一个安静的狭小空间。
我真想静静。“哔哔哔”小区旁的马路上又塞车了,汽车喇叭声使正在运动的我狂暴起来。
我真想静静。“bonɡbonɡbonɡ”大晚上的,邻居还在播音乐跳舞!我冲出房门,走到邻居门前,敲门投诉!
我真想静静。“姐妹儿,今天晚上一起出去逛街吗?”好不容易有一个可以睡晚一点的周末,大清早的,妈妈就在和她的闺蜜们聊天了。半睡半醒的我发出80分贝的叫声:“求求您,安静点吧!”
有一天,我梦见自己得了绝症,医生说是噪音引起的,我忽然惊醒
我真想静静!人们啊,为什么你们不能让我安静一会儿?