我真想什么作文
永远太远,唯有对你才敢承诺。
—题记
黑暗路上的夜灯,乌云万里的灿烂阳光,浩荡大海的灯塔,广阔沙漠的甘泉,心灵的最深处。是你。
那是在二月,夜里很黑,路灯只是微微地散发着光亮,汽车的吵杂声被黑暗吞噬。你我站在路口,看着朦胧的世界,一辆辆汽车飞驰而过。在黑暗中,心靠得那么近。
哪天被各方面的压力所迫,我提议出来散散心,出去吹吹冷风,在公园里走走,你收到信息后急匆匆地赶到了,一聊就是一下午。当要走时,时间已是晚上七点,我们有多久没有像那天那样通聊了,讲到好玩的时候在一起笑,到难过的时候就一起哭,终于在你的面前,我做了一次久违的真正的自己。
等了好久,终于来了一辆出租车,都互相推辞着,让对方先走,你说:“太黑了,你那么怕黑,又不能自理,你先走吧,到了之后给我打个电话。”说话还是像平常聊天一样互怼,以前肯定会怼回去,而这次却沉默了,我点了点头,上车了。
因为那时,我感受到了一种源自友谊而胜似亲人的感觉,真的只有在你这样这里,才能有这样的体会。
感谢一路有你,在这最美丽的青春遇见最好的你,第一次的相遇,虽然懵懂,但是就此结下了不解之缘,感谢一路有你,永远把最真实的你只留给我自己,没有装饰与谎言,没有虚心假意,坦诚、真实、简单、快乐……感谢一路有你,一直和我在一起,陪我一起哭、一起笑、一起幸福、一起感动,感谢你陪我成长,陪我面对,让我学会坦然,教我学会放下,给我力量给我勇气,交心一次在你我身上得到了印证,表面看似打打闹闹,说说笑笑,但心里的默契不言而喻。表面看似波澜不惊,实则内心敏感至极。
尘世里,总有些什么让我们嘴角微微上扬,让我们原本的坚强变得柔软,像婴儿的微笑,童真的稚语,比翼双飞的鸟雀,夕阳西下的老夫妻,还有给我温暖你。
原来这世上有一种温暖,有一种凝重,有一种坚固的感情,叫走到永远。它离幸福和快乐最近,而且不被破坏,因为那是融入双方生命的永远。
感谢生命中相遇,在原本单调的人生底色上,抹上一笔粉红色的向往。
我真想跟你有个永远,一个永远的约定。