这样的我作文
大家好!我的名字叫裴正昊,我是一个阳光帅气、热爱科学、喜欢运动的小小男子汉。我有一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,长着一张笑容灿烂的瓜子脸。瘦瘦的体格,高高的个头就像一棵正在茁壮成长的小白杨,总会有一天我要长成一棵枝繁叶茂的参天大树。
我热爱科学,喜欢阅读科普着作,《小牛顿科学馆》、《美国国家地理百科全书》等书籍让我学到了许多很有趣的科学知识。我最喜欢看科技频道的《我爱发明》和《原来如此》,并且按照节目介绍亲自动手做了验证真假黑米和真假葡萄酒的实验,实验的过程非常奇妙,十分有趣。我还参加了学校单片机的科技兴趣班,同学们,看!我将来做的能唱歌,会跳舞,可以踢足球的机器人正向你们招手呢!
我喜欢运动,课余时间和同学们一起拍拍篮球,踢踢足球,打打羽毛球。我还参加了跆拳道的训练,经过自己坚持不懈,刻苦练习,顽强拼搏,现在已经达到了绿带水平。你们说我算的上一个“运动健将”吗?
再告诉大家一个小秘密:偶尔我也很调皮,是一个“淘气包”——喜欢上蹿下跳,“大闹天宫”。嘿嘿!我还真是属猴的,是一个名符其实的“齐天大圣”。
同学们,这样的我,你们喜欢吗?