岁月流逝,事情都会淡忘。但有些事情会是挥之不去的。
看起那张照片,我眼前便浮现出那天的情景。
那天,我们坐车去金象山。我们坐车在颠簸的路上行进。很快我们便进入了梦乡。一声“到了”惊醒了我。我一蹦三尺,跳到地上,与爸妈共入了金象山乐园。首先来到的是“四搭过桥”,我们都争先恐后地去想法过桥。我先上了“木石桥”,上面还摇摇晃晃的,我摇摇摆摆像只鸭子似地走到了木石桥的中间,不料摔了下来,然后我又尝试了不少桥,结果都是以残酷的失败而告终。最后又来到了“木狂梯”,我一踏上木狂梯,上头就掉下个小强。我一见,心里一惊,又大哭起来。我边哭还边喊:“哇!有小强!”我镇定了一下,又继续前进,后来,我被磕了一下,虽然痛在心里,但我没有说出口。我很快下了“木狂梯”。
我玩过的不仅这些,还有:智斗鲨鱼岛、雨林谷、CS枪战、欢乐谷……
我最爱的是雨林谷,我进去时浑身干干爽爽,我被大青蛇喷了个落汤鸡,我们尝试着投币,终于投中了。觉得异常兴奋!
那一次,使我难以忘记。