回忆录作文
进入初中的阶段,我们又长大了一岁,在这七年级的第一个学期里,我们有喜有忧,人的心理与外貌也在不断的变化现在以我们的年龄已经可以说是青少年了,但在我刚跨人初中的第一学期中老师和同学们给我留下了许多好印象,现在就让我回忆一下我印象最深的老师!
当然令我印象最深的是杨老师!
记得在期中考试的那期间,因为我的作文在杨老师的办公室里,而杨老师给家长发了条短信叫我们打好作文用邮箱发给他。就在星期天,我来到了学校走到了杨老师的办公室准备开门的时候,一看原来是杨老师抬头看着我。我马上说道:“杨老师我的作文写在随笔本书,我要把随笔本拿走,回去发给你!”说完,我跑到杨老师身边翻出了自己的本子,杨老师看了一下,对我说了不足与优点。我回去了。
一路上,我都在想那此时的情景,不过,从那时起我感受到了杨老师对工作的负责与认真!这是我在七年级第一学期印象最深的老师!
在七年级的第一学期里,我们班发生了许多事情!现在寒假到了,一切生活全都改变,呆在家里的我坐在床上慢慢的回忆着以前发生在班里的事儿!
记忆中的嫦娥把我拉回到了那一时间······
“喂!同桌,这道题该怎么写啊?”我问道。“这道题嘛!应该是先求度数再乘以360就可以算出圆心点了!”她用心的说道。我高兴的点了点头,说:“哦!原来是这样写啊!”同桌对着我说:“对嘛,挺简单的,以后认真看题、仔细思考啊!”我睁大眼睛听着她说,张嘴应了一声:“哦!”
我们彼此都认真地写着自己的作业,同桌叫了我一声说:“同桌这道题填什么啊?”我仔细的看了这道题说:“这道题,我做过,这张报纸我们的英语老师让我们做过。”同桌听了,惊喜的看着我说:“你们老师让你们做过,那就更好了,那你快跟我说这道题填什么?”我接着说:“是填start这单词。”同桌听了也应了声:“哦,谢谢!”
就这样午自习的时间里,我和同桌互相的问问题做了许多作业,我们互相帮助,使自己的成绩慢慢的往上升,之间的关系也挺好的。想到这里,坐在床上的我突然想起了同桌,非常的怀念她!怀念以前跟她相处的时光!希望下一学期能够跟她再一次做同桌!