回忆录作文
收拾好,心情,准备上学了;
一个多月的假期,很享受,跟家人享乐天伦时光。每天在妈妈做好早餐的时候醒来,暖暖的阳光,通过玻璃,折射躺在床上眯着惺忪眼的我。觉得这样的日子真的很美好;每天在妈妈的照顾下,自己依然像个小女孩。享受着着属于我自己,也许今后最长的一个假期。
就这样,无忧无虑地过了我21岁,也是在校时光的最后的一个暑假。
每天一张开,眼睛,便能看到窗台前射进来的阳光,这是我的追求。即使心情不是每天都如此放晴
时间在某一刻也会停止,在我们相聚的那一刻。在沙滩里,在公园里,在离别的站台前,在那条我们逛了一次又一次的街头....有着我们共同的记忆,发生着属于我们的故事;只是时间不会真正停止,离别的那一刻终会来临,我们没有说再多的话,彼此,道着 goodbye;
时间带给我们回忆,带给我们空间,带给我们离别,带给我们重逢。
心有点释然,不会那么轻易被某件事、某个人牵引;
心不再慌,上网不再是等着某个人来聊心;
不再像迷途的羔羊,不知往哪个方向前行;
上学前的惶恐,也消失了。
希望,明天的日子依然美好!