有些人好好珍惜了生命,让生命活出了精彩,创出属于自己的生命轨迹,而有一些人因为生活的挫折和坎坷,居然轻易的舍弃了自己宝贵而又年轻的生命,这是多么不负责任啊!所以我一直在想为什么要舍弃了自己的宝贵生命。
一天,我从学作文的路上回家,看见了一辆奥迪汽车和一个骑电动车的阿姨撞在了一起,当时阿姨就从电动车上掉了下来,电动车也被撞了个稀碎。
后来我看见开奥迪汽车那个人打了120救护车,可是开奥迪车的那个人并没有受伤,那个阿姨没有等救护车来了,阿姨流了一大摊血,这时她已经没有呼吸了。不一会儿那个阿姨的家人来了,抱住那个阿姨哭的撕心裂肺。后来那个阿姨的家人问这个开车的要20万,可是那个人拿不出20万来,那个阿姨的家人只给3天的时间,可是这个人终究还是拿不出来,3天以后,没有办法最终跳楼。
我们的生命真的不仅短暂而且脆弱,不要让生命白白浪费,要让生命体现出真正的价值。