有关窗外的作文
我家在上海的成家桥路和延安西路的交界处。也是长宁区和闵行区的交界处。成家桥路是著名的双拥街,不远处有武警训练营。而我家就在训练营旁边。
每天早上,他们六点钟准时起床。为了不影响住户,他们只做了一套几乎没有声音的练习。八点多,几乎所有的住院医生都醒了,一天的训练开始了。在一、二、一的口令下,所有武警都在指挥。晚上9点熄灯,准备第二天的训练。他们每天都在下面训练,除了下雨,他们从不停下来。
我记得有一次,因为是周末,当我写完作业没事干的时候,我听到一、二、三、四声音。我看着窗外,透过雾霭看到武警真的在做俯卧撑。我羞于以那种标准的姿势去思考自己。真的希望有一天能成为武警一员,为国家安全做贡献。
暑假里,我还记得武警曾经举办过一次活动,好像是为了谁的生日。那天,我看到他们的篮球赛打得如火如荼。他们疯狂地歌唱,他们的声音直达天空。我还记得当时他们脸上的笑容。毕竟武警的生活很无聊。每天除了训练,就吃饭睡觉。我觉得他们最期待的是春节。
春节期间武警不准回家,只能在集训营等。你可能会问,为什么我说他们最期待春节?其实春节期间他们不需要训练。平时他们每天跑上千米,做高强度的体能训练,一天下来练格斗技,所以春节是他们向往的。而且春节期间,武警训练营还会举办各种活动。比如篮球比赛,卡拉ok,足球,羽毛球,还有精致的零食。连我都向往!
现在每天看着窗外的武警训练营,看看有没有新情况。