假如我是一颗红红的太阳,我会给人们带来无限光明;天冷的时候,人们非常的需要我,让我给他们带来温暖的阳光;在夏天,虽然人们讨厌我,但是,我为烈日炎炎的夏天点缀了一副美丽、迷人的风景画。
假如我是一颗红红的太阳,我会让一些小草等一些植物健康成长,度过漫长而又寒冷的冬天,那些植物在春天中渐渐地苏醒了,犹如刚出生的婴儿,需要阳光的呵护,它们才会长大。
每一天,我从东方升起,从西方落下。给地球上的每一个人,每一个植物带来温和而又温暖的阳光,让他们茁状成长。我射出的紫外线可抵挡任何细菌,不让
每到黄昏的时候,我都会向西方走去,在落山的时候我的一丝光芒会给人们带来美丽的晚霞,尤其是小朋友们,看到了晚霞,都在叫好。
假如我是一颗红红的太阳,我会时时刻刻给人们带来美丽的景色和温暖的阳光。