大明湖作文
九月的天,秋高气爽,天气真好!吃过早饭,我和爸爸、妈妈一起去大明湖游玩。
改建后的大明湖比原来雄伟多了,风景也比原来美多了。大家从东门进去,沿着湖畔往西游玩,看到了宽广而平静的湖面,湖面上一艘艘游艇在湖面上来回穿梭。湖畔上一排排柳树在阳光的照射下倒影在湖水中,湖水显得更加清澈。湖岸上的花一寸寸像给大地铺上了一地花地毯,看起来美极了!一群群的游人来来往往,川流不息。岸上到处分布着高大雄伟的建筑物,特别突出的是雄伟的大桥,到处都是,据说有二十八座之多。
大明湖太美了,我喜欢大明湖!