大明湖作文
星期天,我和妈妈去游大明湖。 我们一进去就看见“大明湖”三个大字。大明湖的鱼很多;有的在寻找食物;有的在做游戏;还有的在水里游来游去。我往里走有一股清凉的风吹来,大明湖还有很多野鸭子,它们在捉鱼吃。
星期天,我和妈妈去游大明湖。 我们一进去就看见“大明湖”三个大字。大明湖的鱼很多;有的在寻找食物;有的在做游戏;还有的在水里游来游去。我往里走有一股清凉的风吹来,大明湖还有很多野鸭子,它们在捉鱼吃。星期天,我和妈妈去游大明湖。 我们一进去就看见“大明湖”三个大字。大明湖的鱼很多;有的在寻找食物;有的在做游戏;还有的在水里游来游去。我往里走有一股清凉的风吹来,大明湖还有很多野鸭子,它们在捉鱼吃。