表弟作文
嘿!你可别弄错了呀!我的表弟可不是火药!想知道是怎么一回事吗?且听我慢慢道来。
就拿有一次来说吧!我正在放炮仗,刚一点,只听“唰”的一声,一个东东从我身边擦过,不用说了,一定是表弟。这个家伙在100米以外都能闻见火药味儿!唉!又不能放炮仗了!为啥呢?被表弟抢了呗!你可能会说:“那你快去抢呀!”抢!怎么可能呢!你有所不知呀!只要我要去抢,表弟就会使出他那已经练到第19层的“七角神功”让你不得不给他,你说,我怎么敢抢呢?
回到房间本想轻松一下,上一下“查字典”,可是,表弟偏来说:“姐姐,刚刚那个炮仗威力不够,我们去买吧。”买炮仗,我不就可以买薯片了吗?于是,我就答应了他。来到超市,我一个劲儿往零食区跑,表弟在后面追。突然,表弟停了下来,我以为已经成功了,心里暗自高兴。没想到,表弟拿出弹弓,向我射去,我被射得哇哇大叫。原来,表弟的性格也是火药味儿呢!
表弟呀表弟,我真怀疑你是用火药做成的。