表弟作文
我的表妹马7岁。他看上去白白胖胖的。他开心的时候眼睛眯成一条缝,胖胖的小手捂着肚子,一直傻笑,特别可爱!
马颜夕很胖,他的肚子像个球。他很贪心,但有时候也很可爱。有一次我在婷婷姐姐家玩,婷婷姐姐一直追着我说要抓我。我在别人的客厅里跑来跑去。我妈看到了,就骂我。我难过得坐在角落里哭了。过了一会,大家围在客厅吃零食,我一个人坐在角落里看着他们吃。哥哥看到了,对我做了个手势,把我叫到卧室。我来到卧室,哥哥跟着我,手里拿着一大堆零食。
妹子,吃零食。有许多美味的食物。哥哥笑着说。
我拿着零食吃了三遍,五除二。我甚至没有离开。我哥平时很贪吃,这次只是看着我吃。虽然他想吃,但他没有向我要。
我表弟很调皮。有一次,他生日,我妈给他买了水枪。哥哥看着水枪,黑色的大眼睛不停地转动,好像有什么坏主意。果然,我们过完他的生日,当他准备回家的时候,他立刻跑进浴室,把水枪灌满了水。我们出了酒店,他突然出现,朝我喷,把我淋得满身是水。我气得拿起哥哥的衣服问:“你,你干嘛往我身上喷水?”
我哥没接。相反,他一边捂着肚子一边笑。我气得想揍他,但我妈一把抓住我:今天是我弟弟生日,让他去吧,他毕竟还年轻。听了妈妈的话,我只好愤然离开。
这是一个我又爱又恨的弟弟!