你准备好了吗作文
在甜美的童声中,北京奥运会的圣火缓缓熄灭,成为本届奥运会最后的告别。16天的北京奥运会。就此完美收场,也意味着我初中生活的开始。在这激动人心的时刻我心里问自己,你准备好了吗?
我心中想,我准备好了,虽然说六年级的暑假没有作业,但我也没有放松一点。因为我的下一个起点是兵团一中。在我的心中兵团一中是个高手如云的学校,乌市的佼佼者都汇聚在这里,我不在暑假加倍学习是不行的,所以说这是一个忙碌的暑假。不光是学习,体能也是十分重要的一项,没有良好的体力也是不行的。开学后每天可能会学习到很晚,要是没有好的体力是支持不住的。
这暑假的学习,我学了有理数,整数,一元一次方程等初一的知识。这个假期的学习叫我对初中的生活有了初步的了解。为我初中的学习生活定下了良好的基础。
当渺远的苍穹出现第一颗启明星,当深邃的大地传来第一声鸡啼,当爱的女神唱响第一首晨曲,亲爱的朋友,你准备好了吗
你是否还在追寻月的光华,你是否仍在思索《二泉映月》的悲歌,你是否依旧沉浸于昨日的悲欢离合、难舍难分哦!亲爱的朋友,请扬起你年轻的风帆,跟我飞吧,天亮就出发。
你准备好了吗我是歌声精灵,来瓦解你冰冻的寒心,你稚嫩的双肩原本不应该承受这超重的负荷。你就像夜空的小星星,呆望着施瓦辛格,沉默地微闭双眸,只在银河中倒映着你的倩影,无声无息。你是那样的纯洁,纯洁得让人心醉是那样的容易破碎,破碎得让人心疼。