中考跟着初三,已走进了我们的生活。它是如此迅速地到来以至于让我措手不及。
中考,我在准备。虽然现在的教育不怎么提倡“题海战术”可我认为多做一些题目总是没错的。于是,我早早地就把各科资料买上了,只待总复习时一并拿出来,盼望着它们可以帮助我取得更好的成绩。可因为自己不怎么了解中考,所以资料多不是地方性的。现在想想,我这“未雨绸缪”还真是有些早了呢!
中考,我在准备。每次上政治历史这样开卷考试的科目,我总在想老师能多讲些中考题就好了。于是大半节课过去了,我却什么也没听进去。直到最后才偶有一两道“天机”,我也只能匆匆记下。看来我花了45分钟,却只换来一两道甚至没有题目,这买卖我是亏了。
中考,我在准备。回到家里,我早早地拿出作业,尽量不让自己有空余的时间,这样我就可以多一些时间做复习资料了。只不过,不管我如何努力,在最后还是到了11huo12点左右的时候我才能躺在床上。结果,每天早上精神都处于昏睡状态,一天的听课也就听多少是多少了。
说句实话,我其实真地很在乎中考。可我知道我的准备还不够,所以让我和你在接下来的时间里好好准备吧。