你准备好了吗作文
在甜美的童声中,北京奥运会的圣火慢慢熄灭,成为本届奥运会的最后告别。为期16天的北京奥运会。这个完美的结局也意味着我初中生活的开始。在这个激动人心的时刻,我在心里问自己,你准备好了吗?
我心想,我准备好了。虽然我说六年级暑假没有作业,但是我一点也没有放松。因为我的下一个起点是兵团一中。在我心里,兵团一中是一所大师如云的学校,乌鲁木齐最优秀的人都聚集在这里。我不可能在暑假里学习更多,所以这是一个繁忙的暑假。不仅学习,身体素质也很重要。没有好的体力是不可能的。开学后可能每天都要学习到很晚,没有好的体力是支撑不了的。
今年暑假的学习,学到了有理数、整数、一元线性方程等知识。这次假期学习让我对初中生活有了初步的了解。为我初中的学习和生活打下了很好的基础。
现在想告诉老师,我准备好了。我一定是一个合格的中学生。