你准备好了吗作文
现在的悻悻学子们,在新的暑假中,你是否也在为新的学期做着各种各样的准备工作呢?回首往事春秋,你是否有了收获了呢?新的学期不再是遥不可及,已经紧紧逼近,战争的硝烟已经缭缭升起,你是已经被压抑的喘不过气来,还是信心满满,笑傲战场了呢?
不管往事如何,做现在的自己:思考自己的昨天,从中获得踏上之后征途的经验;珍惜自己的今天,安守本分地巧妙利用每一分每一秒;眺望自己的明天,努力的自己正步步接近自己的目标。
但现实可能并不能如你所愿,现实的确是相当残酷的。你的失败也许会使你一蹶不振,但是伤心只是懦弱者的表现,只有让自己变得强大起来才能在这个社会立足,拥有自己的一片天,踩出自己的一块地。而这些只能靠你自己的努力,先苦后甜,一分耕耘才有一分收获呀!
将来的社会是属于新一代的年轻人来打造新的社会,现在的你需要更加的努力,你准备好了吗?