关于体育的作文
我是一个男孩子,生性好动。所以,我特喜欢体育运动。每星期的四节体育课是最期盼的。
去年,我们学校举行的体育节活动中,我参加跳绳、呼拉圈、接力赛、运球四个项目的比赛。经过激烈的角逐后,我得到了年级的跳绳第一名,呼拉圈第六名的好成绩。当我拿到第一名的奖牌和荣誉证书的时候,我的心里很激动,像吃了蜜一样甜滋滋的,别提有多高兴啦!
今年体育节我还是参加了跳绳的比赛。为了比赛,我加紧练习,练得我脚趾头都快红了。最后熬到了比赛的时候了,比赛的气氛让我有点紧张,但我还是跳了一百八十四下的成绩,可还是有一个(2)班的女同学跳了一百九十三下。没想到女生也能跳得那么棒,心想:要是我能跳快点就好喽!
在二十九届的北京奥运会上,我们国家取得了金牌数和奖牌数的第一,让我们中国人扬眉吐气,我觉得作为中国人真的很自豪!也真期望以后能像奥运健儿一样为国争光。