关于体育的作文
今天是一年一度的体育节,我带着激动的心情来到学校。
在开幕式上,主持人满腔热忱地在介绍每个班级,每个班级的口号都不一样,“现在向我们走来的是花环队”主持人喊道,我扭头一看,花环队整齐地向我们走来,每个人的手上都拿着一个漂亮的花环,紧接着是武术队、啦啦操队、足球队……。一个个精彩的表演看得我眼花缭乱,大家都非常兴奋。
看完精彩的表演,那我们就来到操场,瞧!参加60米跑步的运动健将们像箭一般飞向终点线,看到他们如此努力,我也就忍不住为他们加油助威。
今年的体育节这么精彩,这让我更期待明年的体育节快点到来。