关于体育的作文
今天是一周一节的体育课,时间是下午第一节课。
我们开学以来这是第一次上体育课,第一次因为有雨,所以导致课程无法继续,所以我们没有上体育课;第二次上课,结果遇见了中秋佳节,中秋节正好把周一的时间占用了,所以我们又一次不能上体育课,有节日没办法;原本以为今天的体育课也不会上,因为大一新生入学需要军训,但是突然通知,军训一周以后再开始,所以我们今天就可以在操场上体育课,原本以为今天会下雨,因为多日以来阴雨连绵,而且天气预报也预报有雨,但是结果就是天气晴朗,所以我们必须要去上体育课!
我们的体育课是足球,听许多人都说这个十分容易过,不会挂科,除非你自己发生一些事情,所以我们在这些问题综合考虑之后,一个宿舍同时选择了最容易过的足球,因为篮球,羽毛球,甚至武术我们都不擅长!
足球,我希望简单易过就好!