关于体育的作文
中午,我们刚睡觉起来,我们在教室里待了一会,上课铃打响了,我们准备好了语文书,准备上课,可是只见:薛老师说:这节课体育测试,同学们出去排队,我听到了,心里很兴奋,就快快的跑了出去,站好队,我们就走出去了。
我们在老师的带领下,到了50米的跑道,老师给我们分了顺序,我们都准备好了,可是只能一次四个人跑,如果全班人都跑,我们班就乱了,姐姐就被我们吵得头很晕,这样就不能记我们跑步的速度几秒几了,很快,就到我了,我飞快的跑了过去,老师说:我的时间是:10秒5可我后面的王朴元只比我慢一步,所以就差了0·一秒,我跑完就去玩了,然后。
我们玩了一会,就要测投沙包了,因为前面的人很多,我又等了一会,到我了,我两次投沙包都超过了老师指定的线,我就去踢足球了,体育测试可真多练身体啊。