关于体育的作文
今天是星期五,也是体育课上要测试的日子。
在这个特殊的日子里,体育老师们一个个拿着各班的过关表,来给我们测试各项体育项目。
我们来到了操场,并非是像以前那样,只要我们全班都表现好了,就可以解散,在操场上自由活动了。
可是,这一次可没有那么轻松了,每当我们看见那张过关表,都知道有可怕的事情即将要发生了。
这次测试的体育项目,居然这么多!有跑步、踢足球、肺活量等等,好多好多体育项目,在等待着我们一项一项去过关,体育运动好的同学,不用担心,只要一项任务接着一项任务去给老师过关,结束后便可以自由活动。
这些体育运动对我来说是轻而易举的事情,我只用了十来分钟就把所有体育项目统统搞定了,因为我平时喜欢锻炼身体,所以我不用害怕体育项目。
但有的同学可是在“蒙混过关”啊!看着他们笨拙的样子,感觉好惨啊!