我美丽作文
美丽是蝴蝶的颜色,是风的舞姿是鱼的淅沥,是云的洁白,是天的蔚蓝,是属于我的个性,我美丽因为我洒脱。
早上醒来,匆忙去学校,在上课铃发出的前一刻踏进教室,不亦乐乎?
中午放学,疯狂骑车回家,满头大汉,不亦乐乎?
享受睡梦的乐趣,悠哉游哉,不亦乐乎?
洒脱是飘逸,是在雾里流过,是在雨里穿过,是在梦里逝过,是在你我的眉间浮过。
我美丽,因为我洒脱,但我要求深刻。我喜欢快乐,但我不要无谓的快乐,我可以喜欢山,喜欢云,喜欢风,喜欢雨,但我不喜欢尘世的肮脏,我喜欢小鸟在纯净的空气里穿梭,我喜欢鱼儿在清澈的水里畅游。我喜欢心灵的纯净。
我不交无谓的朋友,这使我清净自在,我不说无谓的闲言,这使我心境闲和,我避开过分热情的友谊,这使我少一些负担,我想哭便哭,想笑便笑,这使我多一分轻松愉快。我美丽因为我洒脱。
美丽,是开在脸上的花朵,是属于我快乐的笑容。我美丽因为我洒脱
我不喜欢隔阂,我要心灵的田间上骏马奔腾,我要清澈的溪流在心底永流不短,我要心中的天空白云飘逸。我要我的朋友和我共同付出。
美丽是神的向往,是月的嘱咐,不亦乐乎?是我的诠释 我要真正的感受,要真诚的友谊,我不要呼吸在真空罩中,我要轻松我要洒脱,我要天天不亦乐乎,我美丽,因为我有真实的洒脱。