我美丽作文
每个人都有闪光点,每个人也都有梦想。
在我看来,梦想是一个支撑我前进的坚强后盾。每个人都有追求,每个人都希望自己过得好一点,但一些人只是盲目的追求,漫无目标的寻找着,看着自己的生命慢慢流逝,一生毫无意义。
而梦想,使我美丽,使我变得和别人不一样。我觉得我的生命在增值。因为我有梦想,有一颗炽热的,追求梦想的心。
我觉得我就像草地上的一棵幼小的还在开花的蒲公英,任由人践踏,辱骂,甚至摧残。但我知道。我并不是一棵草,我是花。只有展现出我与他人的不同,才能让我找到其他的花同伴,让他们带我走出这个肮脏,黑暗,充满排挤与侮辱的地狱。我知道,只有努力开花,努力突出自我,才能让他人知道我的存在,知道我的纯洁。在他面前的不是一株无所事事的草,而是一朵心怀梦想的花
不知道能否开花,但对我来说只要努力过就好。但如果真能有一天,我开花了,开出了那纯洁美丽的花朵,我希望我的种子可以随风飘散到世界的各个角落,给那些被践踏的不成样子的同伴以力量,让他们站起来,和我一起——开花!
有了梦想我们可以不畏惧困难;有了梦想,我们可以拥有力量;有了梦想,我们可以用我们的力量去改变那些堕落的人们。
因为梦想,我们变得自信;因为梦想,我们变得快乐;因为梦想,我们变得坚强。
梦想,使我美丽。