我美丽作文
看,和平里四小犹如一个美丽的花园,那红色的花、绿色的树、清澈的湖水、高大的教学楼,都展示出它独特的风采。这里有我走过的足迹。
我们学校最美的就要算是一进校门的池塘了!鱼儿在池塘里自由自在地玩耍着,有红色的、黄色的、还有黑色的。小鱼游得非常快,个个撒欢似地玩。鱼鳞在水中闪闪发亮,尾巴一摇一摆的,你追我赶,活像在开运动会似的。每当我走到这里,都要看好大一会儿。水中还有一个白色的珊瑚,珊瑚上面有一个小人在钓鱼,让我不由得想起我们学过的古诗《小儿垂钓》,一首欢快的诗歌顿时浮现在我的脑海里。蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。路人借问遥招手,怕得鱼惊不应人。我再看一下湖水,湖水仿佛像一面明亮的镜子,真是无法比拟呀!
沿着弯弯的小路往左轮拐,就到了一个美丽的花坛。远远的,我就闻到了一股淡淡的清香。我飞快地跑了过去,“啊!真美呀”我不由地说。红艳艳的玫瑰、紫莹莹的喇叭花、还有黄色的康乃馨,犹如一片花的海洋。不过,我最喜欢的要数玫瑰花了,一朵朵五颜六色,花瓣层层叠叠,真美!叶子也很漂亮,在太阳的照射下闪着亮光,招引来了许多花蝴蝶在空中翩翩起舞,真是美上加美呀!
这就是我们的校园,一个充满诗情画意的校园。我爱我们的校园!