我美丽作文
善良,是人一开始的本性,但是等人慢慢长大了,渐渐的懂得了,金钱,地位,荣誉,利益……这些东西,善良也许就不存在,有的只是,为了目的不择手段。去牺牲别人。牺牲爱人。牺牲亲人。这些出卖良心的事,善良在这些事情面前是微不足道的,但不是每个人都会做这样出卖良心的事情,随着社会的进步,难保有一天我们每次都不为所动,我们应该怎么办,我也不知道,但我知道最起码现在我不会为了这些事情来出卖我的良心,出卖我的人格……
在每个班里也许都存在,班干部之间的战争,也有每次考试同学之间的战争,这种事情我们见的太多,太多了。大家想想小的时候就这样长大了不一定会怎么样,我妈妈从小就对我说不要做那些坏事,要做好事,看那些污吏,看那些管管相互的例子,到最后都是会受到法律的制裁,他们还是会为他们做的错事付出代价,但是我们怎样才能不让这些是发生呢?有人说除非那些事情不存在,我们都知道不可能,但我想只要我们做好自己,是你的东西就是你的,不是你的你不要去惦记,这样会不会要好些,我相信好人有好报,如果你有善良还是好,
我美丽因为我有善良在。