我美丽作文
我是一个快乐的男孩。
人一高兴,体内就会产生有利于身体健康的物质,这些物质就会使人不易衰老,年轻帅气。
快乐原因一
我有一个特能搞笑的前桌,他每天总能找出一些话语令我隐藏不住唇下的两颗门牙。什么“弗兰克。啃生姜肉”,“姜丝。拖拉机司机”,都是他创造的雅号,他的同桌也因此成为他搞笑的对象。他善于捕捉并加工外界的话,并逐步发展为俏皮话,语言形象,声调怪异,“大家把小皮书拿出来!”这一句话只要是从他的口中吐出来,准能令人捧腹大笑。我的欢乐有一半都是因他而来的。
快乐原因二
我的成绩和智商都不算差,所以我不会因学习生活上的事而过多烦恼,大家都说我是快乐王子。一天,我们家那片来了个和尚,自称是从五台山来的,向我们家那片几十户人家发放寺庙的请帖,还煞有介事地掏出了他的和尚证。许多人家都信以为真,收下了请帖。可那和尚却说要收礼金200元,才能上五台山,不少人家都交了“礼金”,得了一张找不着门的请帖。当请帖发到我家时,只见那和尚又掏出证件,我一看,只见上面写着他的姓名、法号、寺中序号等。我暗自记下了他的详细信息,然后进房打开电脑,上网一查,“呵,果然是骗子!”我低声告诉爸爸真相,由爸爸把那个骗子轰了出去。
我为家庭避免了一次经济损失。我为我的机灵而快乐,还有什么比快乐更重要呢?
我因快乐而朴质,因快乐而美丽。