我美丽作文
生活是爱的海洋,人人都呼吸着爱,感受着爱,而我便生活在这温暖的海洋中,是爱给了我莫大的鼓励,让我变得美丽,让我在人生之河中扬帆启航。
母亲曾告诉我:一个会宽容别人的人才算得上是一个美丽的人。记得有一次在班级,我与同学发生了一点矛盾,导致我们的关系突然间变得很僵。回到家中,我把烦恼和母亲倾诉了一通,只是我在侃侃而谈着,母亲并没有说什么,她只是面带微笑地听着我的诉说,待我说完,也发泄完了,母亲才说:“生活在这个世界上,矛盾是不可能避免的,但是我们可以减少它发生的次数,那么需要的就是一颗宽容的心,你要学会宽容他人,这样才会变得美丽。”听了母亲的话,我的心如同被净化了,心中原本燃烧着的怒火也都被熄灭了。对呀,一个会宽容别人的人是一个多么伟大的人啊!我要听母亲的话,做一个美丽的人。
老师曾告诉我:一个拥有自信的敢于表现自己的人才会赢得别人的赞叹,才是一个美丽的人。曾经的我如同与世隔绝了一般,课堂上听不见我的声音,班级的舞台中找不着我的身影,这都源于我不自信的心理。后来,老师找我谈话:“你为什么不发言?难道是不会吗?你的成绩还算优秀,你应该给同学们起带头作用,记住:自信与勇气是一个人成功的关键,你要是想有所成就就一定要学会自信。”听了老师的话后,心中似乎有一种力量——那就是自信与勇气,老师对我的爱如同黑夜中的一颗明星,给我指明了方向,从此,在每节课上我都尽力地去举手发言,之后看到了老师美丽的微笑,这便是我的收获,我如一只迷途的羔羊,是老师引导我走出我自己的四角天空,迎接更光明的未来,让我充满自信,此刻,我觉得我变得很美丽。
生活在爱的海洋中,我体会到了真正的情感,同时我也学会了宽容,拥有了自信,所以我变得美丽,我想,在我的人生之河中,有了爱的陪伴,我定会奋勇向前,为我美丽的人生而奋斗!