我美丽作文
如果把全天下所有的爱比作黑夜中的光亮,那母爱一定是那闪耀的星光;如果把全天下所有的爱比作美丽的图画,那母爱一定是那五彩的颜料;如果把全天下所有的爱比作多姿多彩的风景,那母爱一定是那涓涓的泉水。是母爱,让我更加美丽。你是否会想起,在上学前妈妈将准备好的零食、饮料悄无声息地放入你的书包里?是否会在脑海中浮现出妈妈对你一而再再而三的叮嘱时的画面?
每天上午第二节下课,我都会从书包中拿出妈妈放入的牛奶,放入的水果。牛奶有时是特仑苏,有时是早餐奶,有时是纯牛奶,水果有时是苹果,有时是橘子,有时是香蕉。不管东西怎样变换,但几千多少个斗转星移的时光,却一次也没有少过,喝着清淳的牛奶,吃着新鲜的水果,失去了饥饿,失去了躁动,神清气爽的感觉充满整个身体,有时吃着东西,不禁潸然泪下,我似乎看到了妈妈的白发,妈妈的皱纹,妈妈并不是一个记性很好的人,但她却从未忘记过这件事,妈妈的爱哪里可以用语言完全形容的呢?
我喝的是牛奶,吃的是水果,是它们,让我在青春年散发出无限的活力,是爱我更加美丽。母爱是细腻的,它总是在细微之处一一体现,如果早晨比较懒惰,妈妈就会准时地叫醒你,从未间断过;如果生病,那妈妈一定会照顾至病症消失,甚至在这期间,她或许已经成了名兼职医生;如果学习不如大部分同学,那一定会耐心地“陪读”,有“望子成龙,望女成凤”的家长甚至于会给孩子报名学习辅导班让孩子上,可是,不管怎样,她都是爱你的,坚持不懈,细致如微,世间美好的品质在母爱中得到了完美的体现,母爱让我更加美丽。我记忆的宝盒中,不乏有母爱,每一次母爱的出现,都使我一次次地更加美丽,但母亲却为含辛茹苦,增添了几根白发,几条皱纹。