默默无闻的作文
假如我是书包,如果我是一个书包,我肯定会为主人分担一些重量,书包的作用就是装书还有放一些私人物品,可以说书包发明出来的作用是非常大的。
而且书包的设计外观也是不一样的,也好看的,有卡通人物的,动漫人物的,还有炫酷的书包,总的说书包的设计花样百出,但是能挑到一款自己喜欢的书包是非常不容易的,因此书包不仅外观好看,而且功能要齐全,每天早上主人就会背着书包出门了,书包里装了主人昨天写完的作业,到了学校之后书包被放在了椅子上面,主人背靠着书包书包在那里,一坐就是一整天,到了下午主人又背回了书包,到了主人的家,到主人家之后书包就被静静的放在了房间里,到了周末书包已经变得有些脏了,主人开始用刷子给书包洗澡,只见主人用刷子慢慢的往书包周围刷,一圈之后再用水冲洗一下,这样书包又干净如新了,书包就是这么好用吧,主人还给书包喷了香水,这样书包就不会散发出身体汗水的臭味了,看来书包真的是功能非常的多啊,因此主人经常给书包洗澡,书包看起来也是洁净如新的。
书包就是这么一个默默无闻的物件吧。