默默无闻的作文
我是一棵默默无闻的大树,我会为人们净化空气,让人们呼吸上更加新鲜,凉爽的空气。我会让小孩在我身上玩耍,让小孩玩的很开心,让他们流连忘返。我会结出最多最好的果实,让人们摘,尝尝我的果实甜不甜,等等。
当时,晚上,我在睡觉。我突然觉得腰痛,我低一看,原来,有一个人拿着锯子往我腰上砍,而且锯子是无声的。我把腰缩紧,让锯子少砍一点,经过一个小时的折磨,我快倒了,砍木工人累了,坐了一分钟,又开始砍。终于,把我砍掉了,他的把我拉到车上。经过五小时的路程,把我拉到有很多木头的地方。
我为人们奉献了我的全部,为什么人们还要砍我,我有什么错?难到,我占的地方太大了?难到,我秋天掉的叶子太多了,所以才把我砍掉,扫地工人就不用在扫地了?难到,我的果实不甜,就把我给砍掉了?等等,我都在自问自答。
我和别的树打听了一番,原来我们要做纸了!这也是奉献人们,我愿意。