默默无闻的作文
每次走过那个消防站,大门紧闭着,几个消防员一动不动的笔直地站在站岗台上,头高高扬着,腿紧紧并着。却从没看到过他们做过什么,整天无所事事。可是他们背后顶着焦阳,冒着寒风都做了了多少,我们什么都不知道。
我们并不会经常想起他们,可是每当大火燃烧,困难重重时,他们总是冲在最前面,亲爱的消防队员,是我们生活的依靠,他们拯救了多少生命,他们解决了多少困难。
八月,烈日作文炎炎,骄阳似火,每一天,消防员都在人们熟睡的时候,开始练习。但是天津港的那些消防队员们,他们永远不会预料到几天后那场爆炸。
为了保护国家财产和人民利益,为了保护老百姓的人身安全,他们献出了自己年轻宝贵的生命。
可爱的消防员们,勤劳的消防员们,你们住在救援的地方,光荣的牺牲在救援的地方,你们默默无闻,却又帮助着我们度过生活里的任何一个难关,你们是最伟大的英雄。