默默无闻的作文
不是所有的人,都能够在人生的舞台上光鲜亮丽,耀眼夺目。有这样一类人,他们默默无闻的奉献,平淡的过完自己的一生。我想,我愿意做这样一个默默无闻奉献的人。
的确,每个人都希望光鲜亮丽的人生,毕竟这样的人生能够得到万人瞩目,毕竟这样的人生一帆风顺。但是不可能所有人都是这样的人生。会需要一些人,他们在背后默默无闻的付出着,默默无闻的奉献着。我感觉这样的人生也是不错的。奉献,尤其是默默无闻的奉献,有时候是一件无比快乐的事情。默默奉献并不是甘愿低于人下,甘愿牺牲自我,奉献是一件开心而且能够实现自己人生价值和存在感的事情。
我希望自己的人生能够光鲜亮丽,但我同时也能够在背后默默无闻的奉献着自己。