欢庆元旦作文
一大早走进校园,只见门上喷着五颜六色的彩带,窗户上飘着美丽的气球。
同学们也在一起嬉戏、玩耍,欢庆元旦节的到来,这热闹的节日气氛感染了我,我也跑过去,融入他们的队伍。
接着,一位位平常严肃、认真的老师也露出笑脸,手把手地教同学们包饺子,但我们却是用踢球这种特殊的方式来欢庆元旦。我们班全体同学跑出教室,来到操场,来了一场激烈的球赛,首先分队,女生一队,男生一队,比赛就开始了。守门员来了一个飞毛腿,把球踢得又高又远,接着,男女生们你推我挤,结果被我们弱小的女生给抢到了,当男生还没缓过神,球就已经踢到男生球门里了。“太好了,球进了!”女生队里传来阵阵欢呼声,而男生队却传来阵阵惋惜声。不管是男生赢还是女生赢,我们没有埋怨,而是开开心心的过了一个特别的元旦节。
随后,在元旦节的跳长绳比赛,我们班以一百九十五个赢得了五年级组的第一名,全班热烈鼓掌。
就在这个欢乐的笑声中,圆满的结束了元旦节。