老师我想对你说作文
老师们,我想对你们说的有太多,但是因为时间有限,在这里我说有限的几句,反应我真实的心境。
老师,你从我们刚入学校就与我们朝夕相处,我们不能忘记的是,您上课时的专注,以及备考时精准的命题,让我们绕过题目中隐秘的陷阱。当我们班的平均成绩位列年级第一时,我们心中涌起了阵阵暖流。此时,我们就像在雪夜中得到了炭火取暖一样。
您生活中的每时每刻都感染着我们。您活泼好动,成为我们热爱运动的榜样,您的爱好也传递给了我们,强身健体成为我们的习惯。在每次班会上,您都会强调身体的重要性,告诉我们身体是革命的本钱,让我们志存高远,全身心投入学习。让我们能够激励自己突破各个科目,给予我们勇往直前的勇气,让我们有了不战胜困难不罢休的信心。您生动的语言,将枯燥的知识点变成有趣的题目,带领我们在知识的海洋中翱翔,您的一举一动,化成滋养我们的一点一滴……
总之,有千言万语想对你说,但唯一能与你说的是:我们拿出行动来,考出好成绩来回报你。