老师我想对你说作文
李青老师既是我的语文老师也是我的班主任。李老师中等身材,圆圆的胖呼呼的脸蛋,大大的眼睛,长长卷卷的头发,和蔼可亲。
李老师很喜欢笑,而且也很幽默,当我们犯错误的时候,她经常会用幽默的语句来教导我们,让我们改正错误,但是在学习上对我们又很严厉,我们对她是又怕又爱。
老师我想对你说 李老师您还记得吗?有一次我肚子痛的时候,您立刻给我送来一杯热水,使我很快缓解了疼痛;当我被同学欺负的时候,您及时给予安慰,使我不再伤心;当我犯错误的时候,您帮助我改正错误,使我得到了很大的进步……老师,我想对您说:“您就像我的妈妈一样,无微不至地照顾我,关心我,培育我,我会更加努力学习来报答您,不辜负您的期望。老师,您辛苦了!我爱您!”