快乐的儿童节作文
我盼望儿童节的到来,听老师说,儿童节是为了悼念那些在战争中死难的儿童,反对毒害儿童,保护儿童而成立的。
今天下午,我们一到学校就开始装扮教室。我们把彩带挂在墙上,窗户上。老师把我们吹的气球用胶带贴在黑板上,黑板上写着五个大字:相约中国梦。教室立刻变成了大礼堂。
联欢会开始了,首先是陈星宇上台表演二胡独奏。她的手指在琴弦上跳跃,优美的音乐从手指间流出来,时而高昂,时而委婉,听得我们都陶醉了。
下一个是徐珍上台唱歌,阴阳怪气唱得很不熟练,弄得我们哄堂大笑。老师解释说,是因为这歌是她刚学的。
有的人还表演了魔术、古筝、大合唱……
六一节真快乐!