也许现在的你刚刚告别校园,走入社会;也许现在的你正背井离乡为事业不眠不休的打拼;也许现在的你已经步入婚姻的殿堂,开始两个人幸福的生活;或者也许你已经初为人父人母,品味着三口之家的温馨美满;二十出头的我们,捧着一手执着而有无处安放的青春,行走在一本叫做人生的书上;二十出头的我们,刚走入社会,生活变成自己的,工作忙到晕眩,茫然地不知所措;
我们的青春交织在一起,追求个性洋溢激情,我们乘着阳光穿行,为了梦想翻山越岭;青春是一本仓促的书,那些年我们一起追过的男孩,那些年我们一起逃过的课堂,那些年我们一起吃过的美食,我们一起追求个性时尚;有太多想对青春说,却不知道从何说起。风华正茂,自误青春不怨人,春夏寒暑,欲与青春斗长久。