羊肉粉作文
我特地向大家推荐一种我们家乡独有的美味——麻辣羊肉粉!
说起羊肉粉,那我可是喜欢得不能再喜欢了,一进羊肉粉店,一股香味便扑面而来,令人食欲大增,等羊肉粉端上桌子,更是令人赞不绝口,先尝一口汤,你便会知道后面的有多么好吃了……
再看看我爸爸,只要羊肉粉上桌,他的口水差一点没流出来呢,然后,施展他的“虎狼大嘴巴”将羊肉粉吃得连一粒肉渣都不剩,连我爸这个“极品美食家”都对羊肉粉赞不绝口,那我可没什么话说了,只能叫好!
看看我妈吧,想吃羊肉粉都有点想疯了,这次我从老家回来,我妈一听说我吃羊肉粉,急忙冲上来告诉外婆:“真希望你们能给我带一些汤和肉来呀!”我妈妈明知不可能,只是过把瘾,画饼充饥罢了。还有的时候,妈妈还不时要爸爸给自己定机票,说想回去吃羊肉粉呢!怎样,我妈妈想吃羊肉粉是不是想疯了呢?
看了上面这些,你是不是有些流口水了呢?到我的老家去一饱口福吧!