羊肉粉作文
一说起烤羊肉,大家不禁会想起仙女山的烤全羊,但是在去老家那天,我们带去了爸爸才从超市买回来的羊肉, 嘻嘻……,那叫一个香啊!!!
那天是星期三。下午,我们一家子来到老家,拿出羊肉、盆子、钢炭就开始生火烤肉了。妈妈负责烤、我和刘二娃哥哥负责穿、维维负责递长签。
我右手带好透明塑料手套,左手拿好长签,右手再抓了一片羊肉,张牙舞爪地穿了起来,但是万事开头难啊,我不但把肉穿到了长签上,而且把塑料手套都穿过了,还不只一次呢!妈妈看见了,说:“肉要竖着拿,然后上下反复穿过,这样才十全十美啊!”我撅着嘴巴,小心翼翼地穿着,不久,一根整整齐齐地羊肉串就出来了。这可把我乐坏了,我高高兴兴地穿了一根又一根,直到手软了才罢休。
后来,妈妈给我了一根羊肉串,那是我穿地第一根,拿家伙,香酥脆可谓样样俱全,香呆了、爽毙了、简直无法比喻了!因为里面含着我付出地心血嘛!之后我们给每个人都发了一根,大家都说好吃,我的心里像蜜一样甜!!!
……