羊肉粉作文
今天我和弟弟妹妹们去新市吃羊肉。
新市是一个古镇,离莫干山不远,我看见有很多木房子。木房子很奇怪,都有一扇小小的门。房子上都挂着红红的灯笼,大门上有福字,还有一条条的门缝。墙上有名人的照片。河水是绿的,不过有点脏,而且可以有石楼梯走到河面上。我发现平时公园里的栏杆都是平平的,但这里的栏杆有雕花。
在小路上走的时候,突然闻到了一股香味,我们走进屋子,发现原来是一位老伯伯在做芝麻饼。旁边有个小炉子,我瞧了一瞧,原来是把芝麻饼烤熟的炉子。
吃饭也是在一个木房子里,走进去的时候我发现爸爸在偷吃锅子里的豆腐干,爸爸还手上抓着一块豆腐干塞到妈妈的嘴巴里。我发现这家店里的羊肉比平时我们见到的餐厅做得更好吃。这家店里的羊肉味道都很鲜,并且这些羊肉吃进嘴巴里的时候好象一根根细细的丝一样。吃好饭我和弟弟妹妹一起玩了游戏。
我在这次游玩中发现很多以前没有看到过的东西,我心里乐开了花。