羊肉粉作文
“刘天泽,今天晚上去带你吃羊肉串。”爸爸说道。“为什么啊?难道妈妈不炒饭吃了?”妈妈听了我的话,说道:“今天带你出去吃。”
我们来到了一家专卖烤串的餐厅,一串接着一串的烤串映入眼帘,原是浅红的肉没过一会儿就变成了黄的,我闻了闻,哇!简直太香了!中途还不停地发出了“滋啦”“滋啦”的声音。我看着这一串串的烤肉,口水都流了下来,连忙点了二十串羊肉串和一瓶可乐。这时,我发现了一盘肉串,我一直看着那盘肉串,直到它送到食客的口中,那个人笑了起来,说道:“绝!绝!真是太好吃了!”我看着他那样子,对羊肉串更期待了。
很快,我那二十串羊肉也来了,原来那红红的羊肉,已经被烤成了黄黄的,亮亮的美食。我连忙拿起一串来,大口大口地吃了起来,果然不出意料,真的非常好吃,而且羊肉非常的嫩,根本不需用力咬,看来这次可以大吃一顿,大饱口福了。
羊肉串可真好吃呀!我保证,这是我从出生到现在吃的最好吃的东西了,我一定还要再来!