雪,悄然无息的划过,我不知道它何时落下,只看到最后的迷茫。当雪的下落,我意识到从前的记忆将成为过去。
莫名的有一丝的忧伤,滑落我的脸颊,一片彩色从我的眼前慢慢走过,只留下一片空白,等着我去涂鸦。那,这幅画会不会更加精彩呢?我不知道。因为这只是一个开始,在我眼前的是一个未知数,在它的周围没有一个自然数没有一个符号陪伴。就只剩下一个不解式,等着未来帮它找到答案。——题记
的确,我始终不清醒,我不知道我下一步要做什么,我不明白,也不想明白。就让接下来发生的"一切来印入这张空白里吧。每当,这完整的一年,属于我的那一年要过去的时候,我都措手不及,我不知道是挽留还是迎接那冰冷的白色。20xx是一段悲伤的记忆也是一段精彩的记忆。它是一片蔚蓝的大海,带着丝丝的咸咸涩涩,但还有着寂寥与宽阔。
忙碌的复习,紧张的考试都画上了句号。在一片寂静中,脑海里不禁浮现了好多画面。隐隐会扬起嘴角或者是一声哀叹,这是对从前的感叹。从前有一个愚蠢的我,莫名的会去在意,莫名的会去计较,一时的松散就扰乱了整个程序,就这样保持了很久,直到最后我的心告诉我该回到原来的自己了。一年,365天,人们认为这时间好漫长。可是在这一年过去之时,你再去回头,是不是觉得那只是一生中的一小块,但我们却如此珍惜。跨年,其实就是今天和明天的距离,当时针在这一年的最后一天点到12时,这五彩的一切就成为去年的字典。或许有人会不舍,因为记忆实在是太美好了。或许有人会狠狠的把它丢掉,因为记忆实在是太痛苦了。跨年,对我而言是一颗守护星,它守护着从前并守护着我走向美好的未来。20xx是我的一个机会,我要它演绎的很精彩,我要它带上最闪耀的皇冠。
不知道怎么的,这一切怎么又回来了。我看见那个快乐的我正在比划忐忑,那傻呼呼的样子,不笑都不行。踢踏踢踏……这是谁的脚步声这么急促,只见气喘呼呼的我正往教室赶呢!嗨,丢脸死了,又迟到了,这该死的赖床!
一二三四,二二三四,三二三四……这不是体育老师教的踢踏舞步呢吗。我看见我和同学正十分默契的跳着。还有我怎么跳绳摔倒了,我怎么在跑步,好多好多,都是我熟悉的一切,可是他们闪的好快啊!我还没看清呢!啊!我坐了起来,扫视周围,这才明白我是在梦境中。那天晚上20xx在我的脑海中闪过,它是难忘的。
20xx这本字典又崭新的摊开等着我去填写,我要振作,不再留下遗憾,红色的笔迹抹去了那一丝留念。又是一个新的开始,又是崭新的一页。珍藏那份跨年回忆,创造一片辉煌。足下划下灿烂,挥洒一片阳光。