敬爱的妈妈:
您好!
自从我呱呱落地,是您精心培养成为四年级的学生,这么大了,我还是第一次给您写信,妈妈我想对您说:“谢谢您!谢谢您对我的养育之恩。”
这么多年来,您把我看成掌上明珠,您让我茁壮成长,我能生活在这个家许里和你的温暖的怀抱里,让我感到无比的幸福我是那么骄傲,那么自豪。
记得有一天晚上,我有一道数学的提优测评题不会做,我就请教您,您就放下您喜欢的电脑游戏,走到我的房间里来给我讲它,又是验算,又是画图,又是举例,一直讲到我会做为止,那里您多么像一位耐心的老师,我好想叫您一声:“老师,妈妈。”
记得还有一次,那次是期末考试的前一天,我早早的复习完了就上床睡觉了,第二天早上妈妈还三番五次的叮嘱我要好好的考试,不要慌张,您对我真是关怀倍至,在你的关怀下,我果然考好了。发试卷时,当我听见分数的那一刻,是我最开心的一刻,我回家给您报告了成绩,您听了这个成绩脸上笑开了花。我也笑开了花,我们母女俩抱在一起,那时,我感到我是多么的幸福!
妈妈,您对我付出的爱,我永生不忘,牢记心间!
妈妈,您很忙吧,但是再忙也要注意身体哦!我以后一定要用我的成绩来报答您的养育之恩!
祝您身体健康!
万事如意!