游上海作文
今天上午,我特别兴奋,因为我们一家要去上海野生动物玩!说起来还要感谢舅舅呢,要不是舅舅帮我们报名,我们就不会有这样的机会了。到了旅行社,我们坐上车,看看路边的风景。也许是太困了吧,我不知不觉便睡着了。我一觉醒来时发现我们已经到了野生动物园。
首先我们看的第一场表演是海狮表演。我们一共看到了三只海狮,第一只是一位海狮小姐,她表演了倒立和水中舞蹈。而第二位是海狮先生,它的体重达到了两百多斤,可他表演地顶着球倒立和套圈却十分精彩。第三位是一个海狮宝宝,今年不到5岁,可球技却十分敏捷。离开海狮馆后,我们又坐上了车,来到了放养区。也许是天太热了,只见东北虎、白虎、非洲狮和猎豹都躲在阴凉处,只有熊最活泼。有一只熊还趴到了别的车窗上要吃的。我们到了百兽山看表演时,我还骑马的,可就是太贵了,要20元一次。之后的节目我最喜欢的是小猴爬铁杆了。主持人说:“一共有四只小猴,从左边起是一号,比赛分两轮。”看完两轮比赛后,我发现:第一只小猴上杆爬的最快,下地最慢;第四只小猴上得最慢,下得最快。最后熊主持人上来了,它做了总结性的发言。只见它不停的舔着话筒,主持人在旁边给它配着音。
今天我不仅饱了眼福,又长了知识。今天是我最开心的一天了!