京巴狗作文
我家楼下有一只可爱的京巴狗。它有一双圆圆的大眼睛,长长的白发和令人愉悦的外表。
每天上学的时候都会路过它的窝。它看到我就伸出红色的舌头,滴溜溜地眨着大眼睛,对我是一种问候。
放学后,写完作业,我就带着它下到“剧情”。告诉他一天中开心难过的事,他会眨眨可爱的大眼睛,表示同情。它可爱的样子经常让我发笑。
夏天,当我吃冰淇淋时,它会跳过去加入其中。舔完脚底下的雪糕渣,抬起前腿对我吼了几声。然后我伸开短腿,迅速“逃离”。我气得跺着脚说:“回来,别抢我的冰淇淋!”它看到我生气地跺脚,伸出我红色的长舌头,冲我做鬼脸,然后不小心跑掉了。
嘿,这个淘气的小家伙!