都是手机惹的祸作文
俗话说:福无双至,祸不单行。有福就有祸,货来了躲也躲不过。我就吃过这货的滋味,可不是好受的。
那么是谁惹的祸呢?当然是手机啦!在星期五的下午,我盼星星盼月亮,终于盼来了放学的时刻。我回到家后,二话不说,就背起书包,拿起手机急匆匆的上了楼,我打开手机后,先玩了一会儿的游戏,又看了半个小时的漫画,在晚上10点多的时候又在看视频,到了十一点的时候,妈妈上来叫我睡觉,我才依依不舍的放下手机,上床睡觉。第二天,我到作文班来补习,因为睡眠不足,在老师讲课的时候无精打采,而且头也有点痛。
手机惹的祸可不止这一个呢!有一次害我上学迟到,作业来不及写,近视了等等,其中最严重的就属近视了。有一次,妈妈带我去补牙,我戴着眼镜,在补牙的地方遇到了妈妈的朋友,妈妈的朋友看见我戴的眼镜,就说:哎呀,小小年纪就戴眼镜,长大还得了?妈妈就回复道:是呀,还不是这小子天天拿着个手机。我听了这些话,心里一大堆的委屈,心想:这又不怪我,要怪手机。
我自从有了这个手机,上课的时候,虽然人在教室里,但是心已经到手机那里去了,害得我只能在别人那边把笔记抄过来。
手机惹的祸可真够大,让我久久不能自拔啊!