都是手机惹的祸作文
晚上8点,妈妈要睡觉了,睡觉之前特意对我说:“汪楠,我睡着了你可不要偷偷玩我手机哦。”
“妈妈,你怎么不相信我呢?放心,我不会玩的。”
听了这句话,妈妈才安心睡下,我继续留在客厅看电视。只是过了好一会,我觉得忍不住了,于是偷偷地跑到房间里,小桌上的手机仿佛在向我招手。我想:要不我就玩一下吧,在妈妈醒来之前把手机放回去。
于是我轻轻的把手机拿走了,坐在客厅的沙发上,把声音调小,看起小视频,看见搞笑的视频时,忍不住笑了起来,我突然想到妈妈还在睡觉,赶快去门口一看,幸好妈妈没听见我的笑声,只是翻了个身。
我又安心的看了起来,过了40分钟,手机开始发热,我正想把手机放回去,没想到的是妈妈竟然醒了,还看到了我在玩手机,她生气地说:“汪楠,你竟然偷偷玩手机!”人赃并获,没法狡辩,不用说,我被罚了。
唉,手机都是你惹的祸。